皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 1 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 1. Ваш ник: Ronold_Schulz 2. Ник сотрудника: James_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Жду причину на доставание оружие+приезда на базу+дб со стороны сотрудника+жду док-ва на пред если нету то это навязывание рп. 4. Доказательства: https://youtu.be/6Lg9JRDDTYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. Запросила доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 1 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 21:40, Jane_Morello сказал: Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. Запросила доказательства у сотрудника. Ожидайте. Спасибо за оперативность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴀᴍᴇs ᴋᴀsᴘɪʏsᴋɪʏ 0 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2023 Приветствую парни! На связи тот самый - James_Kaspiyskiy. Перейдём к разбору Вашей жалобы: 1. Не совсем вижу на Ваших доказательствах оружие у меня в руках. 2. Да, я вас задавил извиняюсь за это, готов выплатить компенсацию за нанесённый урон, так как это было не специально, так как я Вас совсем не увидел, а Вам хочется задать вопрос, для чего стояли позади автомобиля, если видели, что мы с напарником садимся в авто, чтобы уехать от опасности. Доказательства ненамеренного DB - кликабельно. 3. Предупреждение Вам было дано, так как ранее мы с напарником начали за Вами преследование, то есть погоню. Доказательства погони - кликабельно. Нарушений за собой не наблюдаю. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 1 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) В 11.10.2023 в 18:35, ᴊᴀᴍᴇs ᴋᴀsᴘɪʏsᴋɪʏ сказал: Приветствую парни! На связи тот самый - James_Kaspiyskiy. Перейдём к разбору Вашей жалобы: 1. Не совсем вижу на Ваших доказательствах оружие у меня в руках. 2. Да, я вас задавил извиняюсь за это, готов выплатить компенсацию за нанесённый урон, так как это было не специально, так как я Вас совсем не увидел, а Вам хочется задать вопрос, для чего стояли позади автомобиля, если видели, что мы с напарником садимся в авто, чтобы уехать от опасности. Доказательства ненамеренного DB - кликабельно. 3. Предупреждение Вам было дано, так как ранее мы с напарником начали за Вами преследование, то есть погоню. Доказательства погони - кликабельно. Нарушений за собой не наблюдаю. Передано Лидеру. Прошу полное видео с "Ненамеренным дб Вы меня видели сзади машины что видно на моей записи т.к бегали там и смотрели в мою сторону, мне без разницы у вас нету док-ва что он опг и это навязывание РП т.к я не участвовал в погони. P.s На записи в самом начале отчетливо видно меня) [Тыц] Жду все таки причину открытие огня бро (Доп доки) Изменено 11 октября, 2023 пользователем 皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 Пока не поздно https://vk.com/id824688684 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. Доказательства погони Вам предоставили. Дополнительные доказательства от третьего лица. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация. Передано лидеру. Изменено 11 октября, 2023 пользователем Jane_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 1 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2023 В 11.10.2023 в 19:14, Jane_Morello сказал: Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. Доказательства погони Вам предоставили. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация. Передано лидеру. Вы в своем уме? Где вы увидели меня там? На каком основании он мне кинул пред? Вы очень не некомпетентный заместитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2023 В 11.10.2023 в 15:16, 皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 сказал: Вы в своем уме? Где вы увидели меня там? На каком основании он мне кинул пред? Вы очень не некомпетентный заместитель. А с чего Вы взяли, что этот пред адресован Вам? Спор продолжать не вижу смысла. Ожидайте ответ от лидера и следящей администрации. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 1 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) В 11.10.2023 в 19:36, Jane_Morello сказал: А с чего Вы взяли, что этот пред адресован Вам? Спор продолжать не вижу смысла. Ожидайте ответ от лидера и следящей администрации. Передано лидеру. А почему не нам? нас там четверо было кому он его кинул? Так же жду причину приезда под базу т.к он приехал совершенно с другой стороны) В 11.10.2023 в 19:14, Jane_Morello сказал: Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. Доказательства погони Вам предоставили. Дополнительные доказательства от третьего лица. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация. Передано лидеру. Они на то и дополнительные что от 3 лица P.s Жду пункт где пишут что доп.доки от 3 лица не принимаются) Изменено 11 октября, 2023 пользователем 皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 77 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. По поводу ДБ ответ даст следящий администратор, в случае блокировку сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Пред был откинут не вам, а машине которая подъехала ранее, нарушений нет. По вашим док-вам от 3 лица, на вас первый направил оружие сотрудник из ГУВД Приволжска, а сотрудник из ГУВД Мирного всего лишь помогал, с вашей же стороны было PG. Я ответил на все ваши вопросы, или остались ещё? Изменено 11 октября, 2023 пользователем Maxim_Catton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 1 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2023 В 11.10.2023 в 23:36, Maxim_Catton сказал: Здравия желаю, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. По поводу ДБ ответ даст следящий администратор, в случае блокировку сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 4.1 ПдГС: Пред был откинут не вам, а машине которая подъехала ранее, нарушений нет. По вашим док-вам от 3 лица, на вас первый направил оружие сотрудник из ГУВД Приволжска, а сотрудник из ГУВД Мирного всего лишь помогал, с вашей же стороны было PG. Я ответил на все ваши вопросы, или остались ещё? Я вам говорю про то что, он стрелять начал без причины, вы вообще читать не умеете? Пред был откинут всем... Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 77 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2023 Сотруднику разрешено применять оружие при задержании члена ПГ, Это 4 стадия применения силы ПКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 1 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2023 В 12.10.2023 в 13:54, Maxim_Catton сказал: Сотруднику разрешено применять оружие при задержании члена ПГ, Это 4 стадия применения силы ПКРП. Вы совсем что ли? Жду тогда доки подтверждения того что я ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 77 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2023 На вашем же видео прикреплённом в жалобе вы достали пистолет, а так же на вас был надет бронежилет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 1 · ID: #15 Опубликовано 12 октября, 2023 В 12.10.2023 в 17:57, Maxim_Catton сказал: На вашем же видео прикреплённом в жалобе вы достали пистолет, а так же на вас был надет бронежилет. И, пистолет по РП было не видно, так же бронежилет тоже не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 77 · ID: #16 Опубликовано 12 октября, 2023 Оружие у нас видимое действие, его отыгрывать не обязательно, доставание оружия - это видимое действие. Нарушений по прежнему нет, остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 1 · ID: #17 Опубликовано 12 октября, 2023 В 13.10.2023 в 01:11, Maxim_Catton сказал: Оружие у нас видимое действие, его отыгрывать не обязательно, доставание оружия - это видимое действие. Нарушений по прежнему нет, остались ли вопросы? Причём тут отыгровки? Я за тачкой стоял, +был от них в километре когда достал ствол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 1 · ID: #18 Опубликовано 13 октября, 2023 Жду доки на причину расстрела а так же дм килла https://youtu.be/x3zEQQVSjpc Если скажите что "Вы же достали дигл" Жду тогда доки на то что было видно мой дигл т.к я даже не стрелял с него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 77 · ID: #19 Опубликовано 13 октября, 2023 В 13.10.2023 в 02:47, 皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 сказал: Причём тут отыгровки? Я за тачкой стоял, +был от них в километре когда достал ствол На тайминге 0:36 вы достали пистолет прямо перед патрульной машиной, который вполне неплохо было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 1 · ID: #20 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Я не хочу вести с вами диалог, жду передачи сзф. В 14.10.2023 в 00:09, Maxim_Catton сказал: На тайминге 0:36 вы достали пистолет прямо перед патрульной машиной, который вполне неплохо было видно. P.s Я был низкий это во первых Во вторых раз его было "Неплохо видно" хочу увидеть доки того что его было вообще видно. Прошу больше не отвечать в этой жалобе, дальше хочу обсудить это с сзф. Изменено 14 октября, 2023 пользователем 皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться