Dmitriy_Rasta 3 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Kristina_Dubrovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TrSvHHY 5. Суть жалобы: раскрыла 3.2 КПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Moleva 2 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте ! Я Kristina_Dubrovskaya , за собой нарушений не наблюдаю , вы спросили "ты кто" я вам ответила что "опг", теперь мне очень сильно интересно почему вы подумали что ОПГ расшифровывается как ""Организованная Преступная Группировка"" расшифровки данного термина не было , ОПГ может быть как ФИО к примеру "" Ольхова Полина Гавриловна "" ОПГ три буквы, которые смысла не несут, ОПГ лишь используется на форуме, а в игре не фигурирует, нарушений за собой не наблюдаю ожидаю ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 Приветствую, я Лидер ОПГ г. Приволжск. Если участница имела ввиду не "Организованная преступная группировка" то нарушений не вижу, нет подтверждения ее словам, она оружие на вас не направляла, не каких криминальный действий не проводила. Решение за следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Ты можешь поумнее придумать оправдание? А ты лидер видимо тоже любишь нести детский лепет. Всегда было понятие аббревиатуры что "ОПГ" - Организованная преступная группировка. Приведу пример: назову кого-нибудь "лох", а потом буду говорить что я не оскорблял и говорил Любовь Олеговна Хирошимовна? Звучит глупо и так можно привести пример с каждым словом. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Участник будет наказан Мера будет применена в виде предупреждения. Вопросы? Изменено 10 октября, 2023 пользователем Severine Tuyarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться