Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Temirlan_Marcinkevich 3. Суть: Уход с места ДТП РП + починка во время РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vaduvd-Fav0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Видео регистрация с доказательствами грузится на ютуб а пока у нас нет моей запиши хочу задать вам несколько вопросов. 1: По какой причине вы меня прогоняли из г. Приволжск? На видео регистрации виден этот факт. 2: Почему преследовали сотрудника полиции при исполнении? Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. 3: Почему ехали по городу со скоростью ~200 км/ч и преследовали сотрудника полиции? Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 4: Почему во время разбирательств ДТП не предоставили мне свои спец. связи? ВК, ДС, хотя они у вас были? Я был готов полностью возместить вам ущерб и оплатить ремонт, предложил дать доступ к авто и вы опять же отказались. 5: Почему во время разбирательств ДТП не сообщили товарищу Генералу о том что я ехал с включенными СГУ за нарушителем (неплательщик штрафов) А также с моей стороны не видно ДТП (Пинг 300). То есть и не ухода с места ДТП т.к. его и не было. Соответственно нету и починки во время "РП ДТП". Ожидайте доказательств в виде видеофиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 ждем ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temirlan_Marcinkevich 1 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 Добрый вечер! Видео регистрация с доказательствами: *тык* Несколько примечаний: -Смотрел назад из-за того что подумал что задел фуру, но нет, её я не задевал. (В то время начал тормозить дабы избежать ДТП с фурой). -Остановился около СТО резко из-за того что занесло после резкой остановки около ТК. И ехал я за нарушителем у которого было ~100к штрафов, а такие нарушители с высокой вероятностью даже не подумают останавливаться, в следствии чего нужно было готовится к грядущей погоне при которой желательно чтобы моё Т/С было в полном порядке. -Поехал назад т.к. не хотел выезжать на встречную полосу движения. -На видео мой пинг 280-290, из-за чего произошел рас синхрон в ходе которого вы в меня врезались а у меня такого даже не было. А также вновь имею к вам несколько вопросов: 1: Почему во время движения и непосредственного управления мотоциклом вы только передо мной надели шлем? (Было около АЗС рядом с БУ) Тем самым нарушив: Статья 5.6. Управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле или мопеде пассажиров без мотошлемов (см. 2.1.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. 2: Почему вы не уступили дорогу спец. транспорту? Тем самым нарушив: Статья 10.2. Обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и(или) красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств) (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. и(или) Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник предоставил доказательства, что от его лица ДТП не было, следовательно ДТП было по пингу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 Да пинг не освобождает от наказания + сотрудник подрезал тем самым создал аварийную ситуацию намеренно Так-же нарушил КоАП 8.1 + 15.3 + 16.1 и ВПС 3 сервера 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня 6.13.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней починился во время РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2023 вот похожая ситуация и играка наказали чем он отличается от вас? Так что сюда и данная статья подходит тоже 7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Вердикт админов может отличаться, ведь нет определенного шаблона, также всё зависит от ситуации. Просьба не поднимать тему, ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте! Начну с того, что починка наказуема только во время погони/ограбления. Далее. По ВПС наказуемы лишь намеренные подрезы по пингу (то есть 2 и более подреза). Здесь я наблюдаю лишь один подрез и то не намеренный. Так что наказывать смысла нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2023 Да Доказывать в даном разделе вам без полезно будем тогда разбираться в разделе администрации т.к. с вашим вердиктом не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2023 Вы можете все свои претензии высказать здесь, я отвечу на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Я уже сказал что с вашим вердиктом я не согласен Сотрудник меня видел т.к. камера его на мне и в тот момент как я был рядом он подрезал , далее уход от РП В любом случае на вас будет так-же оформлена жалоба Dmitrii_Mihailov ( За что? ) узнаете в соответствующем разделе Так что выносите окончательный вердикт и будем беседовать насчет вас уже Изменено 14 октября, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #14 Опубликовано 14 октября, 2023 Ваше право Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение