Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Halipov 3. Суть: NonRP. Проблема в том, что сотрудник отыграл свой прекрасный бинд в салоне полицейский машины, хотя он подразумевает под хождение к обоим из авто. Считаю это неприемлемым нарушением пункта о NonRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NkjhxxyuKio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте, если вы немного пробежитесь глазами по тексту и прочитаете бинд, вы сможете понять, что я не обязан был ни к кому идти, там нету отыгровки "подошел к участнику дтп и запросил у него подпись". Такого нет. Еще вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 14:13, Maxim_Halipov сказал: Здравствуйте, если вы немного пробежитесь глазами по тексту и прочитаете бинд, вы сможете понять, что я не обязан был ни к кому идти, там нету отыгровки "подошел к участнику дтп и запросил у него подпись". Такого нет. Еще вопросы ко мне есть? ''достал из кармана рулетку, начал производить нужные расчеты" - чтобы производить расчеты, требуется присутствие у ТС, вы не можете сидеть в ТС и производить расчеты о ТС, которые находятся в другом месте прямо в нем. Ждем ответ лидера и следящей администрации. С уважением, Брукс Aльберт Робертович, директор сети частных организаций "Alliance''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 14:21, Albert_Brooks сказал: ''достал из кармана рулетку, начал производить нужные расчеты" Не додумывайте за меня, расчеты можно производить любые, я, может быть, произвожу замеры того, что нарисовал на бумажке, вам откуда знать? Не переводите звёзды в свою сторону. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 14:43, Maxim_Halipov сказал: Не додумывайте за меня, расчеты можно производить любые, я, может быть, произвожу замеры того, что нарисовал на бумажке, вам откуда знать? Не переводите звёзды в свою сторону. Еще вопросы? Я сказал выше, что к вам вопросов нет. Я за вас не додумываю, вы кинули бинд, который взяли с форума, во время его копирования вы точно не думали. Ждем ответа следящей администрации. С уважением, Брукс Aльберт Робертович, директор сети частных организаций "Alliance''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2023 В 10.10.2023 в 23:24, Nicolaus_Yager сказал: Здравствуйте! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Здравствуйте. Это замечательно. Вы являетесь ВРИО лидером? Не вижу у вас в профиле лидерского статуса 3-го сервера. С уважением, Брукс Aльберт Робертович, директор сети частных организаций "Alliance''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2023 В 11.10.2023 в 09:11, Albert_Brooks сказал: Здравствуйте. Это замечательно. Вы являетесь ВРИО лидером? Не вижу у вас в профиле лидерского статуса 3-го сервера. С уважением, Брукс Aльберт Робертович, директор сети частных организаций "Alliance''. Здравствуйте! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Заступил на должность относительно недавно, права на форуме пока что отсутствуют. Здравствуйте! Касаемо вашей жалобы. Полностью согласен с вами, с сотрудником будет проведена беседа. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2023 В 11.10.2023 в 20:13, Nicolaus_Yager сказал: Здравствуйте! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Заступил на должность относительно недавно, права на форуме пока что отсутствуют. Здравствуйте! Касаемо вашей жалобы. Полностью согласен с вами, с сотрудником будет проведена беседа. Остались ли у вас ещё вопросы? Что значит: "с сотрудником будет проведена беседа"? Тут явный факт NonRP. Ждем ответ следящий администрации. С уважением, Брукс Aльберт Робертович, директор сети частных организаций "Alliance''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Есть такие понятия, как "Человечность" и "Здравый смысл". В ответе, который дал вам лидер и были использованы данные понятия. nRP от себя не наблюдаю. Жалоба написана с целью слива. Ожидаем ответа СФЗ. Всего доброго! Изменено 12 октября, 2023 пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2023 В 12.10.2023 в 11:13, Maxim_Halipov сказал: Есть такие понятия, как "Человечность" и "Здравый смысл". В ответе, который дал вам лидер и были использованы данные понятия. nRP от себя не наблюдаю. Жалоба написана с целью слива. Ожидаем ответа СФЗ. Всего доброго! Ещё раз здравствуйте! Понятие "Человечность" и "Здравый смысл" мне не чужды, можете не переживать. NonRP от вас наблюдаю, ожидаем ответа следящей администрации и ее мнения. "Жалоба написана с целью слива." - это не так. Чтобы сливать сотрудника надо его хотя бы знать, а я не имею даже представления о том, кто вы такой, я увидел вас в игре впервые, по крайней мере на службе. Я лишь за хороший уровень RP, не более. С уважением, Брукс Aльберт Робертович, директор сети частных организаций "Alliance''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2023 Я вас понял, тогда остаётся только ждать ответов вышестоящих лиц. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2023 День добрый! По тех. Причинам ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #14 Опубликовано 14 октября, 2023 Утро доброе! Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере по пункту ВПС: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Отыгрывать действия по замеру дтп рулеткой стоит возле дтп, а не сидя в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #15 Опубликовано 14 октября, 2023 Не согласен с вами, замерять я мог что угодно, к примеру свой листочек, как я правильно нарисовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #16 Опубликовано 14 октября, 2023 В 14.10.2023 в 08:55, Rodion_Vistnik сказал: Утро доброе! Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере по пункту ВПС: Отыгрывать действия по замеру дтп рулеткой стоит возле дтп, а не сидя в машине. И вам не хворать! С выданным наказанием согласен, вопросов более не имею. Всего вам доброго! Можете закрывать жалобу. С уважением, Брукс Aльберт Робертович, директор сети частных организаций "Alliance''. В 14.10.2023 в 09:13, Maxim_Halipov сказал: Не согласен с вами, замерять я мог что угодно, к примеру свой листочек, как я правильно нарисовал. Следящая администрация, прошу прощения, что пишу в раздел не по делу, но должен это добавить. Уважаемый сотрудник в чине капитана, обращаюсь к вам. Вы можете обжаловать наказание администратора в специальном форумном разделе, а то, что вы пишите тут — не имеет никакого смысла. Все люди ошибаются, но в данном случае администратор совершенно прав. И да, касательно вашей росписи, то, что вы пишите — полный бред.) Цитата Великие цитаты невеликих людей: 1) "Я уже сказал, что вопросов к вам нет. Тут явно nRP, вы должны получить наказание." - by Albert_Brooks Цитата "Заливая жалобу на каждую мелочь, вы, в первую очередь, позорите не того, на кого оформлена жалоба, а себя." - by Maxim_Halipov Данными цитатами вы не выставляете себя с хорошей стороны, а лишь делаете наоборот. Желаю вам удачной службы и исправления ваших ошибок. С уважением, Брукс Aльберт Робертович, директор сети частных организаций "Alliance''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #17 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, уж поверьте, разберусь без вас, Альберт. Что и где писать - та же ситуация. Всего вам доброго! Изменено 14 октября, 2023 пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #18 Опубликовано 15 октября, 2023 Добрый вечер! В 14.10.2023 в 09:13, Maxim_Halipov сказал: Не согласен с вами, замерять я мог что угодно, к примеру свой листочек, как я правильно нарисовал У вас в отыгровках поприсутствую данные: me достав из кармана рулетку, начал производить нужные расчёты и записывать их в бланк осмотра И после данной идёт: do В сводке по ДТП в бланке дописаны расчеты. Она говорит что вы должны были измерить рулеткой дтп, а не свой лист как вы утверждаете. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться