Ivan_Poliakov 8 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Joestar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Halipov 3. Суть: Причина произведения спец. манёвра "Коробочка" Если же хотите как-либо со мной договориться: вк для связи: https://vk.com/jonathasha 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9IYjXoG7rLU Изменено 10 октября, 2023 пользователем Jhonatan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, коробочку не воспроизводил, просто помогал сотруднику, он сказал, что у вас погоня была, соответственно всё делалось по наводке сотрудника, пишите жалобу на его имя. Еще вопросы? В конце вы вышли из игры, офф от РП, встал как было, ибо у вас был розыск, и вы не подчинялись. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 13:33, Maxim_Halipov сказал: Здравствуйте, коробочку не воспроизводил, просто помогал сотруднику, он сказал, что у вас погоня была, соответственно всё делалось по наводке сотрудника, пишите жалобу на его имя. Еще вопросы? В конце вы вышли из игры, офф от РП, встал как было, ибо у вас был розыск, и вы не подчинялись. Всё же вы воспроизводили коробочку, так как своими двумя авто перекрыли мне дорогу, а по определению в ФЗоП это уже спец. манёвр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 А определённо по ВПС это уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) В 10.10.2023 в 14:03, Maxim_Halipov сказал: А определённо по ВПС это уход от РП Нет, видимо какие-либо баги, так как нетворк не показывается над головой теперь, специально это проверил с другом, вот док-ва: Изменено 10 октября, 2023 пользователем Jhonatan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2023 Коробочки в любом случае не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 14:14, Maxim_Halipov сказал: Коробочки в любом случае не наблюдаю. Всё же это коробочка, хоть вы её и не наблюдаете)Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон. Данное предложение было взято с ФЗоП. Вы мне дорогу перекрывали? Да, значит это коробочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте, вопросов ко мне более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2023 Вопросов нет, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2023 Решено мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Все вопросы решены. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте! Вопрос решён мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться