Pavel Nikolsky 1 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Pavel_Nikolsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Причина выдачи розыска? Что же такого я сделал, что вы выдали мне розыск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AFhpOK50ZcY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) В 10.10.2023 в 14:41, Pavel Nikolsky сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Nikolsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Причина выдачи розыска? Что же такого я сделал, что вы выдали мне розыск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AFhpOK50ZcY Добрый день еще раз, я тот сотрудник на чье имя была написана жалоба. Причина розыска была такова. Так же доказательства: *тык* Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Так же запрос информации по базе данных, о владельце авто где мне выдала всю информацию. *тык* За собой каких либо нарушений не вижу, жалобу передаю лидеру, всего доброго. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Wolfgang_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) В 10.10.2023 в 18:08, Wolfgang_Kadyrov сказал: Добрый день еще раз, я тот сотрудник на чье имя была написана жалоба. Причина розыска была такова. Так же доказательства: *тык* Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Так же запрос информации по базе данных, о владельце авто где мне выдала всю информацию. *тык* За собой каких либо нарушений не вижу, жалобу передаю лидеру, всего доброго. Прекрасно, молодцы, расписали все. Но почему розыск на машину не выдали, почему именно на меня? Может человек за рулем просто напросто забрал у меня её управление, угрожая ножом заставил меня сидеть смирно. Это ли не бред?) Считаю это за халатность с вашей стороны, по сути невиновный человек получил розыск. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Pavel Nikolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте. Передал жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 12:41, Pavel Nikolsky сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Nikolsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Причина выдачи розыска? Что же такого я сделал, что вы выдали мне розыск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AFhpOK50ZcY [Начальник ГИБДД-Н] Доброго времени суток! Изучив док-ва могу сказать, что розыск по сути мог бы быть выдан как ориентировка за соучастие и при задержании, сняв показания, сотрудник уже бы решил, что делать - задержать или отпустить. Но в данной ситуации действия сотрудника меня несколько запутали и правильнее было бы выдать ориентировку на автомобиль и на лицо, управляющее им, если его приметы были зафиксированы. Меру наказания сотруднику попрошу избрать следящего, ибо в данной ситуации несколько затрудняюсь. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 15:13, Pavel Nikolsky сказал: Прекрасно, молодцы, расписали все. Но почему розыск на машину не выдали, почему именно на меня? Может человек за рулем просто напросто забрал у меня её управление, угрожая ножом заставил меня сидеть смирно. Это ли не бред?) Считаю это за халатность с вашей стороны, по сути невиновный человек получил розыск. 1. Ваше авто участвовало в погоне, что явно подставляло именно Вас, когда вы сидели на пассажирском сиденьи. 2. Ввиду разговора со вторым Вашим другом, вполне можно заметить дружеские отношения. 3. При повторной остановке Вашего авто, вы не вышли из машины и не сдались, а лишь сопротивлялись сотрудникам полиции тем что сидели в авто. 4. Вполне логично и обоснованно был выдан Вам розыск по статье 5.8, аналогично статье Вашего друга, так как это уже считалось как соучастие, прикрывательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2023 В 11.10.2023 в 03:45, Wolfgang_Kadyrov сказал: 1. Ваше авто участвовало в погоне, что явно подставляло именно Вас, когда вы сидели на пассажирском сиденьи. 2. Ввиду разговора со вторым Вашим другом, вполне можно заметить дружеские отношения. 3. При повторной остановке Вашего авто, вы не вышли из машины и не сдались, а лишь сопротивлялись сотрудникам полиции тем что сидели в авто. 4. Вполне логично и обоснованно был выдан Вам розыск по статье 5.8, аналогично статье Вашего друга, так как это уже считалось как соучастие, прикрывательство. Вам не могут быть известны действия водителя до встречи с вами, если говорить кратко, ситуация вам была неизвестна. Как выше я указал, мне могли угрожать, завладеть автомобилем, заставить построить дружеские отношения между нами. Ваши действия действительно были не обоснованы. Объявили бы машину в розыск, вопросов бы не было, было бы все абсолютно логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2023 В 11.10.2023 в 06:48, Pavel Nikolsky сказал: Вам не могут быть известны действия водителя до встречи с вами, если говорить кратко, ситуация вам была неизвестна. Как выше я указал, мне могли угрожать, завладеть автомобилем, заставить построить дружеские отношения между нами. Ваши действия действительно были не обоснованы. Объявили бы машину в розыск, вопросов бы не было, было бы все абсолютно логично. Не логично вы все расписываете. С каких пор мне не будет известно действия водителя, если это и так логично, если вы всю дорогу ездили за нами, далее просто остановились и начали провоцировать сотрудников. После остановки и запроса документов, вы попытались скрыться, но почему-то вы не вышли находясь рядом с сотрудниками или хотя бы не подали какой нибудь сигнал того, как вы утверждаете что вас "похитили". Давайте не будем придумывать сказок, тут сразу понятно что вас не похити, а вы просто ездили и докапывались до всех сотрудников. Что считаю с вашей стороны, провокацией. Хотите учить чему-то сотрудников, пошли встали на руководящий состав, либо в ГУ на начальника и там уже раз давайте свои наставления по работе. И понять я никак не мог что вами "завладели". Мои действия обоснованны и вполне логичны, вы же даже сами после задержания сказали что авто оформленно на вас. Доказательства предоставлю позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2023 В 11.10.2023 в 13:12, Wolfgang_Kadyrov сказал: Не логично вы все расписываете. С каких пор мне не будет известно действия водителя, если это и так логично, если вы всю дорогу ездили за нами, далее просто остановились и начали провоцировать сотрудников. После остановки и запроса документов, вы попытались скрыться, но почему-то вы не вышли находясь рядом с сотрудниками или хотя бы не подали какой нибудь сигнал того, как вы утверждаете что вас "похитили". Давайте не будем придумывать сказок, тут сразу понятно что вас не похити, а вы просто ездили и докапывались до всех сотрудников. Что считаю с вашей стороны, провокацией. Хотите учить чему-то сотрудников, пошли встали на руководящий состав, либо в ГУ на начальника и там уже раз давайте свои наставления по работе. И понять я никак не мог что вами "завладели". Мои действия обоснованны и вполне логичны, вы же даже сами после задержания сказали что авто оформленно на вас. Доказательства предоставлю позже) От темы вы ушли, халатность с вашей стороны. Ориентировку на машину давать нужно, а не на её владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2023 В 11.10.2023 в 12:29, Pavel Nikolsky сказал: От темы вы ушли, халатность с вашей стороны. Ориентировку на машину давать нужно, а не на её владельца. А с вашей стороны уход от рп, за что и понесете наказание. Ваша причастность тут присутствует и все выглядит довольно логично. Ввиду того что ориентировку надо вызывать на машину, проще было пробить по номеру авто, да бы информация была полная об владельце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте. Не считаю логичным выдавать ориентировочный розыск в отношении Вас. Вы были не основным субъектом правонарушения (сидели на пассажирском месте). Больше вопросов конечно к водителю транспортного средства, и 5.8 УК РП должен был применяться в отношении него. Ориентировочный розыск (если нет информации о личности) должен был выдан либо водителю транспортного средства, либо сам розыск на транспортное средство. За нелогические действия сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2023 В 11.10.2023 в 18:34, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Не считаю логичным выдавать ориентировочный розыск в отношении Вас. Вы были не основным субъектом правонарушения (сидели на пассажирском месте). Больше вопросов конечно к водителю транспортного средства, и 5.8 УК РП должен был применяться в отношении него. Ориентировочный розыск (если нет информации о личности) должен был выдан либо водителю транспортного средства, либо сам розыск на транспортное средство. За нелогические действия сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вопросы еще остались? Остались, что за ответственность, предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #14 Опубликовано 11 октября, 2023 Дисциплинарная ответственность — вид юридической ответственности, основным содержанием которой выступают меры (дисциплинарное взыскание), применяемые вышестоящими руководством к сотруднику в связи с совершением им дисциплинарного проступка. Дисциплинарная ответственность в виде предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #15 Опубликовано 11 октября, 2023 Вопросов нет. В 11.10.2023 в 18:58, Fedor_Khalifa сказал: Дисциплинарная ответственность — вид юридической ответственности, основным содержанием которой выступают меры (дисциплинарное взыскание), применяемые вышестоящими руководством к сотруднику в связи с совершением им дисциплинарного проступка. Дисциплинарная ответственность в виде предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #16 Опубликовано 11 октября, 2023 Вердикт мною вынесен. Вопросов так таковых нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться