ViTo911 1 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Alex_Volkov 2. Ник сотрудника: Oleg_Nerpov 3. Суть жалобы: А что происходит? Каким образом полицейский выписывает мне штраф за тонировку не проводя процедуру замера тонировки, и находясь не рядом с дверью авто? Почему полицейский выписал штраф до того как начал замерять тонировку, он что ее на глаз увидел? Без отката без всего, я думал может он ошибся но нет. Раньше же с начало замер, потом информация о результате замера, и после того как я зафиксировал эту информацию выписывают штраф, разве это не так работает? Требую выплатить компенсацию, ибо штраф был выписан не по правилам. 4. Доказательства: Изменено 10 октября, 2023 пользователем ViTo911 допись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Molodov 48 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) здравствуйте, признаю что нарушил то, что выписал штраф без замера тонировки, после этого замерил(т.е не по правилам), готов выплатить компенсацию Изменено 10 октября, 2023 пользователем Oleg_Nerpoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Кирито. Сотрудник выписал штраф, не убедившись в Вашем нарушении. Прикрепите Ваш банковский счёт. Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере полного штрафа. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 1 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 Банк счет 912660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник выплатил вам компенсацию в полном объёме вашего штрафа. Док-ва оплаты компенсации: кликабельно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться