Armen_Voron 1 · ID: #81 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. ФИО: Стапстов Вячеслав Владимирович 2. Уровень вашего игрового персонажа: 33 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: https://imgur.com/a/YGaQ9f9 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: https://vk.com/slavkar2d2 Добрый день, Я Заведующий МА, Армен Ворон, свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Izmailovskiy 7 · ID: #82 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. ФИО: Измайловский Самуэль Андреевич 2. Уровень вашего игрового персонажа: 27 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_LaRosa 213 · ID: #83 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. ФИО: Мур Джерри Викторович 2. Уровень вашего игрового персонажа: 31 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Damiano 14 · ID: #84 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. ФИО: Дамиано Даниил Игоревич 2. Уровень вашего игрового персонажа: 31 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 93 · ID: #85 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. ФИО: Одесский Марк Александрович 2. Уровень вашего игрового персонажа: 25 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 28 · ID: #86 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. ФИО: Миллер Джейсен Александрович 2. Уровень вашего игрового персонажа: 13 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gromov 11 · ID: #87 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. ФИО: Громов Виктор Игоревич 2. Уровень вашего игрового персонажа: 14 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Maksimov 11 · ID: #88 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 1. ФИО: Максимов Павел Дмитриевич 2. Уровень вашего игрового персонажа: 22 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: Ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: Ссылка Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Pavel_Maksimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweth19 0 · ID: #89 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 1. ФИО: Мориарти Ярослав Олегович 2. Уровень вашего игрового персонажа: 11 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Aweth19 Перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Wick 169 · ID: #90 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. ФИО: Вик Данил Евгеньевич 2. Уровень вашего игрового персонажа: 27 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: click 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pavlovich 14 · ID: #91 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) В 08.11.2023 в 23:21, Pavel_Maksimov сказал: 1. ФИО: Максимов Павел Дмитриевич 2. Уровень вашего игрового персонажа: 22 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: Ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: Ссылка Здравствуйте , я Кирилл Павлович , ВрИО зам заведующий МА , ЦГБ-Н , Свяжусь с вами. В 08.11.2023 в 23:17, Viktor_Grom сказал: 1. ФИО: Громов Виктор Игоревич 2. Уровень вашего игрового персонажа: 14 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Здравствуйте , я Кирилл Павлович , ВрИО зам заведующий МА , ЦГБ-Н , Свяжусь с вами. В 08.11.2023 в 23:26, Aweth19 сказал: 1. ФИО: Мориарти Ярослав Олегович 2. Уровень вашего игрового персонажа: 11 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Здравствуйте , я Кирилл Павлович , ВрИО зам заведующий МА , ЦГБ-Н , Свяжусь с вами. В 08.11.2023 в 23:10, Jasen_Miller сказал: 1. ФИО: Миллер Джейсен Александрович 2. Уровень вашего игрового персонажа: 13 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Здравствуйте , я Кирилл Павлович , ВрИО зам заведующий МА , ЦГБ-Н , Свяжусь с вами. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем KirillPavlovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 1 · ID: #92 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. ФИО: Калашницов Алексей Николаевич 2. Уровень вашего игрового персонажа: 23 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: тык 4. К какому специалисту хотите записаться: Врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanZubarew 0 · ID: #93 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. ФИО: Руслан Зубарев Ринатович 2. Уровень вашего игрового персонажа: 6 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: https://imgur.com/a/FTiJwso 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: https://vk.com/increolible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Ostrovskiy 4 · ID: #94 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. ФИО: Островский Валерий Степанович 2. Уровень вашего игрового персонажа: 13 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: https://vk.com/xio_imba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ostrovskiy 1 · ID: #95 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. ФИО: Милсон Никита Артемович 2. Уровень вашего игрового персонажа: 11 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleVanya756 9 · ID: #96 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. ФИО: Балашов Иван Андреевич 2. Уровень вашего игрового персонажа: 22 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Malkov 7 · ID: #97 Опубликовано 8 ноября, 2023 1. ФИО: Мальков Максим Алексеевич 2. Уровень вашего игрового персонажа: 19 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Anillov 14 · ID: #98 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) В 08.11.2023 в 19:26, Danil_Wick сказал: 1. ФИО: Вик Данил Евгеньевич 2. Уровень вашего игрового персонажа: 27 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: click 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: click Добрый день. Я, Илья Аниллов Глав.Врач ЦГБ-Н, свяжусь с Вами. В 08.11.2023 в 19:40, Alexey_Kalashnicov сказал: 1. ФИО: Калашницов Алексей Николаевич 2. Уровень вашего игрового персонажа: 23 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: тык 4. К какому специалисту хотите записаться: Врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: тык Добрый день. Я, Илья Аниллов Глав.Врач ЦГБ-Н, свяжусь с Вами. В 08.11.2023 в 20:10, RuslanZubarew сказал: 1. ФИО: Руслан Зубарев Ринатович 2. Уровень вашего игрового персонажа: 6 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: https://imgur.com/a/FTiJwso 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: https://vk.com/increolible Добрый день. Я, Илья Аниллов Глав.Врач ЦГБ-Н, я не могу вас принять, т.к. у вас нет ссылки на связь с вами. В 08.11.2023 в 20:24, Valery_Ostrovskiy сказал: 1. ФИО: Островский Валерий Степанович 2. Уровень вашего игрового персонажа: 13 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: https://vk.com/xio_imba Добрый день. Я, Илья Аниллов Глав.Врач ЦГБ-Н, свяжусь с Вами. В 08.11.2023 в 21:07, Nikita_Hodulin сказал: 1. ФИО: Милсон Никита Артемович 2. Уровень вашего игрового персонажа: 11 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Добрый день. Я, Илья Аниллов Глав.Врач ЦГБ-Н, свяжусь с Вами. В 08.11.2023 в 21:33, UncleVanya756 сказал: 1. ФИО: Балашов Иван Андреевич 2. Уровень вашего игрового персонажа: 22 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Добрый день. Я, Илья Аниллов Глав.Врач ЦГБ-Н, свяжусь с Вами. В 08.11.2023 в 21:55, Maksim Malkov сказал: 1. ФИО: Мальков Максим Алексеевич 2. Уровень вашего игрового персонажа: 19 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Добрый день. Я, Илья Аниллов Глав.Врач ЦГБ-Н, свяжусь с Вами. В 08.11.2023 в 11:59, Samuel_Izmailovskiy сказал: 1. ФИО: Измайловский Самуэль Андреевич 2. Уровень вашего игрового персонажа: 27 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Добрый день. Я, Илья Аниллов Глав.Врач ЦГБ-Н, свяжусь с Вами. В 08.11.2023 в 16:51, Jerry_Moore сказал: 1. ФИО: Мур Джерри Викторович 2. Уровень вашего игрового персонажа: 31 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Добрый день. Я, Илья Аниллов Глав.Врач ЦГБ-Н, свяжусь с Вами. В 08.11.2023 в 16:51, Daniil_Damiano сказал: 1. ФИО: Дамиано Даниил Игоревич 2. Уровень вашего игрового персонажа: 31 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Добрый день. Я, Илья Аниллов Глав.Врач ЦГБ-Н, свяжусь с Вами. В 08.11.2023 в 19:02, Mark_Odesskiy сказал: 1. ФИО: Одесский Марк Александрович 2. Уровень вашего игрового персонажа: 25 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Добрый день. Я, Илья Аниллов Глав.Врач ЦГБ-Н, свяжусь с Вами. В 07.11.2023 в 19:54, SerzhS сказал: 1. ФИО: Связев Серж Андреевич 2. Уровень вашего игрового персонажа: 5 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Добрый день. Я, Илья Аниллов Глав.Врач ЦГБ-Н, свяжусь с Вами. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Ilya_Anillov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Lampard 1 · ID: #99 Опубликовано 10 ноября, 2023 1. ФИО: Лэмпард Лео Васильевич 2. Уровень вашего игрового персонажа: 20 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kostyliev 0 · ID: #100 Опубликовано 10 ноября, 2023 1. ФИО: Лэмпард Лео Васильевич 2. Уровень вашего игрового персонажа: 20 3. Скриншот статистики вашего игрового персонажа [/stats]: ссылка 4. К какому специалисту хотите записаться: врач-терапевт 5. Ссылка на ваш VK: ссылка Добрый день. Я, Врач-Терапевт Костыле Егор Александрович, свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться