Andry_Nikonov 2 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andry_Nikon 2. Никнейм нарушителя: Diana_Kononenko 3. Суть жалобы: Начало ситуацииhttps://forum.gtaprovince.ru/topic/680654-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/page/546/#comment-4981243 Жалобу и видео удалила, а я закину. 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 4.Доказательства (ссылка на видео): тайм код 04:47 второго видео! Видео 1ое снизу! Изменено 10 октября, 2023 пользователем Andry_Nikonov Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestle 27 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2023 Добрый день, такого сотрудника во фракции нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 34 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 Доброго времени суток! На связи Начальник Депо Вильгельм Морелло. В случае блокировки сотрудник получит наказание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу ПГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestle 27 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 1.К сожалению случая блокировки не может быть, ибо у меня плохая связь с интернетом - *клик" 2.С вашей стороны я заметила очень странное и резкое торможение очень похоже на подставное дтп. Что вы хотели этим добиться я не имею представления. РП процесса как такого не было, а вот с вашей стороны намеренное создание аварийных ситуаций - да. 3. РП уход? Вы себя слышите? Уходом от РП было бы в случае если бы вы начали взаимодействовать с моим персонажем каким-либо образом. А сделать подставное дтп и встать на месте и ждать чудо это не РП ситуация. Как минимум вы бы могли подойти и начать что-нибудь отыгрывать или начать общение, но если вам и это лень, то могли бы просто отыграть что человек без сознания и только после этой отыгровки начался рп процесс. Вины своей я признавать не собираюсь, так как её тут попросту нет. Прошу ПГС за РЖД лучше рассмотреть эту ситуацию. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Nestle Дополнительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2023 Принято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 Доброго времени суток! На связи помощник главного следящего за РЖД Elizaveta_Medvedeva Исходя из предоставленных доказательств с обеих сторон, наконец могу дать ответ. 1. Вы, уважаемый Андрей, дтп спровоцировали, что в целом напоминает навязываени РП процесса и создали помеху рабочему тс. 2. Сотрудница предоставила доказательства того, что у неё был вылет, о чём нам указывает "Network trouble" Решение по данной жалобе следующие: Сотрудница наказана не будет, в связи отсутствия вины. Надеюсь вопрос решён! У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2023 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться