Aquellka 29 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Yuna_Kikuchi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Marcinkevich 3. Суть: Как давно задерживают за лаги сервера? https://yapx.ru/album/Wj7E9 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/resijgTL-ys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравия желаю ! Я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Не мог поверить вам на слово , т.к. ну не могло быть такого что дверь сама могла закрываться , на тайм коде 0:28 я увидел что она открылась и потом через секунду закрылась , я подумал что это вы уже забоялись моего отсчёта , следовательно после этого уже вам на слово не поверил. Нарушение от себя не вижу так как проблемы были с сервером. Жалоба была передана Лидеру. Всего самого наилучшего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquellka 29 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2023 Вам было предложено на месте показать видео, от данного предложения, вы соответственно отказались, сказав, писать на форум, так бы не тратили не своё, не наше время, а сделали бы всё гораздо быстрее. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 23:59, Aquellka сказал: Вам было предложено на месте показать видео, от данного предложения, вы соответственно отказались, сказав, писать на форум, так бы не тратили не своё, не наше время, а сделали бы всё гораздо быстрее. Всего доброго. Верно , т.к. все так говорят , в итоге " ой запись не сохранилась , ой качество плохое , ой на форуме уже увидимся " , смысла не было. так же док-во от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение, ответ поступит днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! В 09.10.2023 в 23:08, Aquellka сказал: Как давно задерживают за лаги сервера? Вашей вины и вины сотрудника здесь нет, это рассинхронизация сервера, от лица сотрудника это выглядело как провокация и возможная попытка уехать. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquellka 29 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, как по мне, вина сотрудника имеется. Ему было предложено показать док-ва с моей стороны, на что он отказался, ссылаясь на то что "Идите пишите жалобу на форум". Потом же начинает вести 10-ти секундный отсчёт, после которого меня задерживает за неподчинение. А теперь к главному вопросу - кто компенсирует мне потраченное время и неоправданный срок? Изменено 10 октября, 2023 пользователем Aquellka update. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте! Как и подметил лидер - вины здесь нет ни у кого, поскольку за лаги сервера (особенно в последнее время ввиду большого наплыва игроков) мы не отвечаем. Сотрудник может отказаться просматривать видео на месте, в таком случае выход - написать жалобу на форум. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquellka 29 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте, компенсацию за срок в кпз я видимо не получу, можете закрывать данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2023 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться