William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2023 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм участника преступной группировки: Viktor_Schulz 3. Суть жалобы: причина ствола 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga03 1 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте, уважаемый! Купите, пожалуйста, нормальный компьютер, а не картошку с рынка. Ваше видео в 2 фпс никому не всралось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". На вас было наставлено оружие в связи с тем, что вы стали свидетелем заказа на убийство человека. Заместитель все сделал в рамках РП. Изначально вас выгоняли из под базы ОПГ, что сделать вы отказались(в связи с чем на вас будет написана жалоба за 3.9 УГУВД). Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба уже написана, не волнуйтесь так сильно. Никакой речи о заказе убийства я не слышал, считаю , что боец поступил неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет. Вы стали свидетелем ПГ деятельности, за что вас и стали прогонять. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться