Dante_Schmit 25 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Dante_Smith 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fSxQFoa7sc0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Увидел нарушение. Игрок буден наказан за нарушение 6.6 ВПС. Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 61 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я человек на которого подана жалоба. В момент перестрелки я не видел с каким кол-во человек я перестреливаюсь, но выстрел справа я увидел и понял что точно два человека и на видео видно, что я не мог видеть точно сколько человек вокруг меня, а также я посмотрел с правой стороны есть ли люди или нет. Ниже прикреплю запись: "тык" Изменено 9 октября, 2023 пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М. Солидарна с ответом лидера, игрок будет наказан за нарушение пункта приложенного выше. Есть ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 02:21, Sally_Lambert сказал: Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М. Солидарна с ответом лидера, игрок будет наказан за нарушение пункта приложенного выше. Есть ли у Вас вопросы по жалобе? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться