Koctyu_Zmeev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Zmeev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: Все внизу 5. Суть жалобы: За что был выдан розыск? https://imgur.com/lzFAxp0 Сотрудник выдал розыск не опознав личность. https://imgur.com/lzFAxp0 После того как сотрудник выдал розыск он уточняет мою личность. https://imgur.com/diEqt0F Почему сотрудник называет меня балаболом? https://imgur.com/EJwwRpH За что были выданы штрафы по статье 9,2 , 11.1 ? https://imgur.com/kmHjvfo Изменено 9 октября, 2023 пользователем Koctyu_Zmeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 338 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Розыск был выдан за нарушение 5.7. УКРП - провокация сотрудника полиции, пока я оформлял одного гражданина. Зачем это делали, лично мне не совсем поддается объяснениям. Личность была опознана путем пробития ваших номеров автомобиля. Далее я выдал Вам штрафы по Вашим провокациям-нарушениям КоАПРП - пересечение двойной сплошной неоднократно, а далее парковка на тротуаре. Потому что Вам следует следить за языком, называя сотрудника УСБ "балаболом". Статьи по которым выдавались наказания по КоАПРП: Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 5.7. УКРП, 9.2. и 11.1. КоАПРП Пробитие по базе данных С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koctyu_Zmeev 0 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Это может быть не мой автомобиль вы от куда знаете ? Ну ладно я не уследил за своими словами, зачем вы так говорите? Изменено 10 октября, 2023 пользователем Koctyu_Zmeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 338 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Действительно, это может быть не ваш автомобиль, когда он уже был пробит по базе данных и оттуда вышли Вы. Не уследили за своими словами = проявление агрессии в сторону сотрудников = я имею такое же право начать грубить и переходить на личности. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koctyu_Zmeev 0 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 Вы от куда знаете что это именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 338 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2023 Максимально глупый вопрос. Владелец авто выходит из его же собственного автомобиля. Действительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koctyu_Zmeev 0 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2023 От куда ты мог знать что я владелец авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 338 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2023 Может потому что фотография твоего персонажа есть в базах данных, и именно этот же человек с таким лицом выходит из авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2023 Добрый вечер, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев жалобу, пришел к выводу, что штрафы за нарушения ПДД выданы верно, вы действительно изначально специально пересекали двойную сплошную, а затем оставили авто на тротуаре. 9.2 КоАП. Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. 11.1 КоАП. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 5.7 УК РП также выдано верно, с вашей стороны действительно была провокация на погоню. 5.7 УК РП. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Не считаю высказывание "балабол это ты" серьёзным нарушением, однако, с сотрудником будет проведена беседа. В остальном жалоба по ВПС, что не в моей компетенции. Передаю жалобу следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 338 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2023 Поправлю лидера: согласно пункту 2.4.1. имею право грубить преступнику: Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта; Примечание: разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения если задержанное лицо самостоятельно не проявляет агрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koctyu_Zmeev 0 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2023 А что вы скажите лидер по поводу розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koctyu_Zmeev 0 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Ждём вердикта и сразу запрашиваю компенсацию от данного сотрудника если он окажется не прав Изменено 10 октября, 2023 пользователем Koctyu_Zmeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте, ожидайте ответ вечером, тема на рассмотрении со старшей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #15 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте, рассмотрев жалобу со старшими администраторами, пришел к выводу, что розыск выдан правомерно, в этом нарушений не обнаружил. В остальном согласен с лидером. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koctyu_Zmeev 0 · ID: #16 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Опять блат понятно. Ознакомьтесь с данной жалобой тут такое же нарушение Изменено 12 октября, 2023 пользователем Koctyu_Zmeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 338 · ID: #17 Опубликовано 12 октября, 2023 А как же... Куда ж без него. Значит следящий за ОМВД-Н вынес неверный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koctyu_Zmeev 0 · ID: #18 Опубликовано 13 октября, 2023 Ну да следящий не верный. Может тебя следящий блатит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koctyu_Zmeev 0 · ID: #19 Опубликовано 13 октября, 2023 Ну да следящий не верный. Может тебя следящий блатит просто Можно проверку от вышей администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #20 Опубликовано 13 октября, 2023 Ситуации разные, здесь у вашего авто были номера, сотрудник их пробил и выдал розыск на владельца. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение