Alex_Savin 3 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Savin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=GhU8Na1CLbk 5. Суть жалобы: Нарушение 7.1.5 АР ГИБДД 7.1.5. Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении вручается копия составленного протокола. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Alex_Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 Доброе время суток, я тот самый сотрудник Vasily_Ruminin. По рп копия была передана. https://yapx.ru/album/Wjw45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) А как вы могли выдать копию если я не подписал протокол, и не внёс туда свои пояснения?) Также копию протокола я у вас не брал, если смотреть отыгровки. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Alex_Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Сотрудник предоставил доказательства того, что он передал Вам протокол, его копию и канцелярию (ручку для подписи). После того, как Вы подписали протокол, сотрудник отыграл что забрал канцелярию (ручку), протокол и вернул Вам документы, копию протокола, которую Вам передали ранее, никто у Вас не забирал. Подписывается только оригинал протокола, копия не подписывается и остается у гражданина для личного ознакомления, его подписывать не обязательно. Взяли Вы протокол или же нет - сугубо Ваши проблемы, сотрудник отыграл что передал Вам протокол, он не обязан насильно заставлять Вас играть и обязательно забирать подписанный протокол, у нас не фулл РП проект, вопросов касательно действий сотрудника у меня нет. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Действительно, сотрудник Вам предоставил доказательства, что передал всё необходимое, вернул документы. Действительно, подписывается только оригинал протокола, копия, опять же, как ответил лидер - для личного ознакомления, поэтому если Вы ее не взяли - это Ваши проблемы. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться