Yukine_Hiiragi 6 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yukine_Hiiragi 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Blake_Hernandez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jeSeQnvZNKw 5. Суть жалобы: Выдал розыск за миссклик, хотелось бы объяснение от сотрудника почему он так поступил а так же видеофиксацию от его лица. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Yukine_Hiiragi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток. С моей стороны нанесли более 1 удара. По 6.18 ВПС можно откатить только один удар. Спойлер 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку Док-ва: https://youtu.be/mE-Mq3rq80I Вопросы есть? Изменено 9 октября, 2023 пользователем Blake_Hernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2023 Предоставил запись, на моём видео один удар. Значит с вашей стороны был рассинхрон. Жду ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Разбирать ВПС вне моей компетенции. Разберу момент, касающийся того, что сотрудник выдал Вам розыск. Рассмотрев доказательства полученные от Вас и от сотрудника, готов вынести вердикт: наблюдаю нарушение за сотрудником, а именно неправомерная выдача розыска. Считаю, раз тот человек, которого Вы “ударили”, претензий к Вам не имеет, то сотруднику не стоило задержать Вас. Считать будет уместно провести беседу с сотрудником. Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу СзФ. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Nikolai_Ulupov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте, согласен с лидером. Считаю, что сотруднику не следовало вас задерживать за одиночный миссклик. Вопросов по ответу лидера не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...