Ravshan Aliashabov 77 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш ник: Corvus_Vercetti aka Ravshan_Aliashabov 2. Ник сотрудника: Graff_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: почему мы принимаем заявление человека, когда скриншоты сделаны не в день подачи заявления? 4. Доказательства: тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Зам.Нач.ГИБДД по г. Приволжск - Графф Абдулкадыров! Уже был наказан за это нарушение, внимательнее изучайте форум! Передано Лидеру/СЗФ. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Если решил сливать меня по форуму, то хоть жалобы на меня смотри, а то так позоришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 119 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. С ответом Заместителя ГИБДД полностью согласен. Нарушений не вижу, т.к наказание было выдано в другой жалобе. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Заместитель получил уже наказание за это. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться