Перейти к содержанию
Pavel_Sheremet

ГИБДД г.Приволжск - Dmitriy_Bredfort

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Sheremet

1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Bredfort
3. Суть: ЕПП при погоне
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1aczFjGHhqZZxKTDIyF0dq1_CHsXZ0IR7/view?usp=sharing

Изменено пользователем Pavel_Sheremet

Поделиться сообщением

Dmitry_Bredford

Добрый вечер!

Я сотрудник на которого была написана жалоба.

Это не может считаться (ЕПП) так как я не вел за вами погоню по траве.А если быть точнее то на вашем видио видно что нас с вами сбила авто на высокой скорость в следствии чего меня выкинуло с дороги на траву.А также я вернулся на дорогу.                                                 

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброй ночи.

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. 

На ваших доказательствах видно как сотрудник улетел с дорожного полотна и после на него вернулся. Не вижу ЕПП со стороны сотрудника, но тут вам окончательный ответ сможет дать СЗФ. Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitry_Bredford

А так же дополню что вы написали жалобу на другово человека так как написали неверно мое имя и фамилию.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Сотрудник вылетел с дорожного полотна, затем вернулся обратно дабы продолжить погоню.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pavel_Sheremet

Считаю, что в данной ситуации у сотрудника не было возможности проезжать такое расстояние по полю, чтобы вернуться на дорогу

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый день!

Сотрудник имел право выехать на дорогу. Сотрудник не поехал за вами на искосок и выехал на дорогу.

На вопросы ответил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...