Andrey4323 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Мой никнейм: Benedict_Turner 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть: На каком основании был открыт огонь по кузову 4. Доказательства: https://youtu.be/Kt2H8BSuoWk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2023 Пприветствую. Я сотрудник, на которого была написана данная жалоба. Нарушений за собой не наблюдаю. Огонь был открыт на основании 12.1.2ЗРПоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Приветствую. Пересмотрев фрапс момента открытия огня в вашу сторону,Целившись вам по колесу,сенса на мышке стояла сильная,так как я всегда с ней играю. Получилось так что попал вам по кузову,вместо колеса,ничего критического в этом не заметил. Можете присмотреться и заметить как прицел стоял возле колеса. Фрапс - Спойлер https://youtu.be/6U2-LfW1p7c?feature=shared Ещё вопросы остались по поводу жалобы? Изменено 9 октября, 2023 пользователем Kevin_Lisov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2023 Напомнил про жалобу заместителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 129 · ID: #5 Опубликовано 10 октября, 2023 Здраствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Приношу извинения за задержку ответа. Cотруднику получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения, также будет проведена беседа. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2023 Вопросы к ответу заместителя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться