Ivan Salles 191 · ID: #21 Опубликовано 15 октября, 2023 Здравствуйте. Матвей был снят с должности администратора по собственному желанию. Укажите еще раз претензии к сотрудникам ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #22 Опубликовано 16 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #23 Опубликовано 26 октября, 2023 Вечер добрый. Ввиду некоторых обстоятельств жалоба открывается для дополнительного рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #24 Опубликовано 8 ноября, 2023 Добрый вечер, извиняюсь за столь долгий ответ. Обнаружил еще нарушения, которые были упущены следящими администраторами в процессе рассмотрения. Со стороны гражданских лиц: - Artem_Prigozhin - срыв RP-процесса (24:32); - Augustin_Grozniy - срыв РП-процесса (приблизительно на 24-й минуте); - Ivan_Boone - срыв РП-процесса (25:16); - Georgy_Grigorev - уход от RP (26:20), срыв RP-процесса (26:15, 27:28); - Ilya_Levin - уход от RP (26:40); - Ivan_Boone - уход от RP (28:00); - Daniil_La - езда по тротуару (20:33, 22:58); - Aleksey_Konovalov - уход от RP (21:31). Со стороны сотрудников ГУВД: - Gunter_Afonin - nonRP (22:08), нарушение руководства по ролевой игре (отыгровки-паразиты, 25:23). Непонятно, зачем был открыт огонь по игроку Kola_Boss на таймкоде 43:12. Встретил фразу "полный список на листке", что по его мнению, это может быть OOC чат: направлять игроков на внеигровую информацию таким образом недопустимо; - Nathaniel_Revazov - nonRP (слишком много действий за маленький промежуток времени, 36:33); - Rasul_Satanas - срыв RP (24:04), серьезные нарушения правил дорожного движения вне службы, а также использование нецензурной брани и нарушение субординации на таймкодах 40:23 и 41:39. Дополнительные нарушения со стороны сотрудников ГИБДД: - Arvid_Linwood - таран, который начинается с тамйкода 21:28. Уход от РП (27:35). Есть также несколько нарушений правил дорожного движения: проезд на красный свет (28:08) и превышение скоростного режима. Я не увидел причины для использования СГУ (28:38); - Roman_Antipov - предоставление информации о розыске в OOC чате, что является неправильным действием (45:55). Дополнительные нарушения со всех сторон: - неграмотное использование оружия на таймкоде 43:07, что привело к опасности для других игроков; - ни один из сотрудников не оказал первую помощь игроку на таймкоде 44:00 (Kola_Boss); - не устраивает действия сотрудников, которые постоянно выдавали и снимали розыск. Само оформление заняло слишком много времени, несмотря на большое количество полицейских; - заметил, что администрация некорректно вмешивается в процесс RP. В ближайшем будущем постараюсь решить данную проблему лично, чтобы избежать подобных ситуаций и глупых вопросов со стороны администрации, особенно при использовании аксессуаров на скине. Некоторые документы могут быть изменены. Вас же попрошу не оскорблять других игроков в нецензурном формате, иначе может быть наложена блокировка продолжительностью до трех дней. Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать их в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #25 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 18:27, Vyacheslav_Bakaev сказал: - Roman_Antipov - предоставление информации о розыске в OOC чате, что является неправильным действием (45:55). Не согласен. 44:50 называл и 16.1, чуть далее 19.1 КоАП РП. В ООС чат продублировал для ясности. Я понесу как-либо ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #26 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Здраствуйте, я бывший сотрудник ГИБДД Арвид Линвуд Я понесу ответственность за нарушения выше? Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Arvid Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 4 · ID: #27 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 18:27, Vyacheslav_Bakaev сказал: Со стороны сотрудников ГУВД: - Gunter_Afonin - nonRP (22:08), Добрый день! я Гюнтер Афонин. Не согласен с НонРП так как на (21:31) слышно как Данилыч обращается к полиции в войс чат. Это может означать только то, что окно у него было открыто, а затем затоталив его, я подошел к его двери и через специальную отыгровку достал его из авто и надел ему наручники В 08.11.2023 в 18:27, Vyacheslav_Bakaev сказал: нарушение руководства по ролевой игре (отыгровки-паразиты, 25:23). не понимаю сути нарушения, я всегда так делаю почему же именно сейчас должен получать за это наказание? Тут уже вопрос будет к Арвиду почему он так долго прописывал /putpl В 08.11.2023 в 18:27, Vyacheslav_Bakaev сказал: Непонятно, зачем был открыт огонь по игроку Kola_Boss на таймкоде 43:12. Уже точно не помню так как это было давно, но могу предположить, что я его посчитал преступником на равне с игроком под ником Pavel_Kikeev, чтобы игрок не начал ДМить меня и сотрудников был оперативно убит! В 08.11.2023 в 18:27, Vyacheslav_Bakaev сказал: 43:12. Встретил фразу "полный список на листке", что по его мнению, это может быть OOC чат: направлять игроков на внеигровую информацию таким образом недопустимо; Тут уже по вашему решению, но могу сказать одно, что вокруг меня стояли люди и все они что-то говорят, поэтому лучшем вариантом для меня было написание всех статей в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #28 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) В 08.11.2023 в 20:15, RUSICH сказал: Тут уже вопрос будет к Арвиду почему он так долго прописывал /putpl В данный момент отписывания /putpul у меня очень сильно лагал сервер и был высокий пинг из-за этого я не понимал что вы сказали в войс, следовательно я не понял что вы сказали и с моего лица у меня не грузился чат вы сказали посади ты его уже на сколько я помню и за того что у меня не грузился чат я не увидел отыгровку посадки, поэтому я не мог посадить Данила Борисовича т.к я не увидел отыгровку Гюнтера За нарушения выше которые написал Вячеслав Бакаев отвечу чуть попозже. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Arvid Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #29 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте. Про вашу жалобу администрация не забыла. Уже совсем скоро ГСзФ даст вердикт, ожидайте. Ситуация в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #30 Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #31 Опубликовано 26 ноября, 2023 Здравствуйте, нарушители понесли свою ответственность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться