DaniiI_Borisovich 39 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Arvid_Linwood, Gunter_Afonin, Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SDIwSSIFbxg?t=1222 (таймкод начала ситуации 20:23) 4. Суть жалобы: Я выехал с дома, доехал оплатил все штрафы, починил машину, начал движение, встал на красный сигнал светофора, рядом со мной было примерно 10 машин. Сотрудники в чат спамили мегафоном требованиями о остановке, но кому конкретно не понятно. Я ничего не нарушал. Загорелся зелёный, я начал движение, но сотрудники полностью перекрыли дорогу, товарищ на М5 начал таранить меня. По прежнему не было информации кого они хотят остановить. Я толкнул М5 чтобы проехать, по мне сразу же был открыт огонь, и таран от Х5М. Сразу же в наручники, и увезли оформляться. Во время оформления никаких ответов на мои вопросы не было. Было накинуто очень много статей, 16.1, 19.1, 5.3, 5.8. 19.1 - хулигаства никакого не было 5.3 - посягательство на жизнь сотрудника(где оно было?) 5.8 - многократное неповиновение сотруднику(где оно было? Если погоня была за мной, я об этом даже не знал) 16.1 согласен, но как я должен передвигаться по городу если ни с чего мне дорогу закрывать начинают? Дальше у меня в какой-то момент забрали права на 4 дня. Об этом нигде сказано не было. Забрали без РП отыгровок. /timestamp был на таймкоде 47:32 Изменено 9 октября, 2023 пользователем Nakilar1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) В 08.10.2023 в 22:28, Nakilar1 сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Arvid_Linwood, Gunter_Afonin, Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SDIwSSIFbxg?t=1222 (таймкод начала ситуации 20:23) 4. Суть жалобы: Я выехал с дома, доехал оплатил все штрафы, починил машину, начал движение, встал на красный сигнал светофора, рядом со мной было примерно 10 машин. Сотрудники в чат спамили мегафоном требованиями о остановке, но кому конкретно не понятно. Я ничего не нарушал. Загорелся зелёный, я начал движение, но сотрудники полностью перекрыли дорогу, товарищ на М5 начал таранить меня. По прежнему не было информации кого они хотят остановить. Я толкнул М5 чтобы проехать, по мне сразу же был открыт огонь, и таран от Х5М. Сразу же в наручники, и увезли оформляться. Во время оформления никаких ответов на мои вопросы не было. Было накинуто очень много статей, 16.1, 19.1, 5.3, 5.8. 19.1 - хулигаства никакого не было 5.3 - посягательство на жизнь сотрудника(где оно было?) 5.8 - многократное неповиновение сотруднику(где оно было? Если погоня была за мной, я об этом даже не знал) 16.1 согласен, но как я должен передвигаться по городу если ни с чего мне дорогу закрывать начинают? Дальше у меня в какой-то момент забрали права на 4 дня. Об этом нигде сказано не было. Забрали без РП отыгровок. /timestamp был на таймкоде 47:32 Здравствуйте! Я тот самый ваш любимый сотрудник с тайм-кода 45:13). Добавьте в заголовок жалобы тег [ГУВД], Gunter_Afonin служит там. В 08.10.2023 в 22:28, Nakilar1 сказал: Я толкнул М5 чтобы проехать, по мне сразу же был открыт огонь, и таран от Х5М. Я водитель x5м, не наблюдаю от себя тарана, ведь всё время я был позади вас. Возможно вы перепутали m5 f90 с x5m. Либо укажите-тайм-код. Огонь был открыт на основании этого пункта: Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Спойлер Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Примечания к вышеуказанным ситуациям. - Если любая из перечисленных выше ситуаций произошла не во время активной погони, то открывать огонь на поражение запрещено в любом случае, если такая ситуация не связана с применением оружия со стороны этого гражданина или намеренной давкой людей. - Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. - За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство. Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; - он имеет штрафы на сумму более одного миллиона рублей; - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Давка человека была на тайм-коде 21:20. Цитата из ВПС: Цитата 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Прошу СА наказать автора жалобы по данному пункту. Движение модельки игрока также считается наездом. Про таран вы сами видели-21:48 В 08.10.2023 в 22:28, Nakilar1 сказал: Сразу же в наручники, и увезли оформляться. Ничего не запрещает так делать. В 08.10.2023 в 22:28, Nakilar1 сказал: 19.1 - хулигаства никакого не было 23:39, 44:58. Цитата Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В 08.10.2023 в 22:28, Nakilar1 сказал: Дальше у меня в какой-то момент забрали права на 4 дня. Об этом нигде сказано не было. Забрали без РП отыгровок. Забрали на тайм-коде 24:03 22:16 я вам говорил, но вы были заняты оскорблением сотрудника. 24:03 отыгровка. Покинули вы место ДТП на тайм-коде 21:02, 21:33, 21:37 не оформив даже европротокол. Цитата Вопросы у вас остались? Изменено 8 октября, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск Сотрудник полностью аргументировал и предоставил док-ва своих действий. Вы же приложите тайм-коды предполагаемых нарушений. Вопросы остались? Изменено 9 октября, 2023 пользователем Daniila_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Linwood 99 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский. Нарушение правил подачи жалобы: Цитата Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. На изменение у вас имеется 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Давайте с начала начнём. Откуда я знал что "погоня" за мной? Вы как люди, которые не умеют мыслить, просто в мегафон спамили просьбами об остановке. Вроде нигде не прописано что я обязан остановиться по требованию, если я где-то там слышу мигалки и мегафон, и я не знаю что это за мной. Когда на светофоре стоят 10-15 машин, думаю стоило бы уточнить за кем "погоня". Поэтому изначально всё что началось, началось ни с чего. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Nakilar1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2023 Второй вопрос. Погоня началось с чего? С чего вы начали погоню, и включили мигалки? Все мы знаем что это был стримснайп) Сообщения в беседе я тоже видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 17:02, August Linwood сказал: Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский. Нарушение правил подачи жалобы: На изменение у вас имеется 24 часа. Таймкод указан, начала ситуации. В 4 минуты там всё укладывается. Далее таймкоды имеются. А в целом, не особо есть желание вести беседу с человеком у которого фамилия, как у нарушителя в ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 00:05, Roman Antipov сказал: Здравствуйте! Я тот самый ваш любимый сотрудник с тайм-кода 45:13). Добавьте в заголовок жалобы тег [ГУВД], Gunter_Afonin служит там. Я водитель x5м, не наблюдаю от себя тарана, ведь всё время я был позади вас. Возможно вы перепутали m5 f90 с x5m. Либо укажите-тайм-код. Огонь был открыт на основании этого пункта: Давка человека была на тайм-коде 21:20. Цитата из ВПС: Прошу СА наказать автора жалобы по данному пункту. Движение модельки игрока также считается наездом. Про таран вы сами видели-21:48 Ничего не запрещает так делать. 23:39, 44:58. Забрали на тайм-коде 24:03 22:16 я вам говорил, но вы были заняты оскорблением сотрудника. 24:03 отыгровка. Покинули вы место ДТП на тайм-коде 21:02, 21:33, 21:37 не оформив даже европротокол. Вопросы у вас остались? То есть ответ есть только на статью 19.1? А где ответы на статьи 5.3 и 5.8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку с ответом, постараюсь вердикт дать в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2023 В 09.10.2023 в 21:30, Nakilar1 сказал: Давайте с начала начнём. Откуда я знал что "погоня" за мной? Вы как люди, которые не умеют мыслить, просто в мегафон спамили просьбами об остановке. Вроде нигде не прописано что я обязан остановиться по требованию, если я где-то там слышу мигалки и мегафон, и я не знаю что это за мной. Когда на светофоре стоят 10-15 машин, думаю стоило бы уточнить за кем "погоня". Поэтому изначально всё что началось, началось ни с чего. На тайм-коде 20:59 прекрасно видно, что подъехали именно к вам, и дали предупреждение. В 09.10.2023 в 21:35, Nakilar1 сказал: стримснайп) Сообщения в беседе я тоже видел. Доказательства. В 09.10.2023 в 23:21, Nakilar1 сказал: То есть ответ есть только на статью 19.1? А где ответы на статьи 5.3 и 5.8? А где вы увидели что именно я выдал их? Про эти статьи я не говорил ни слова. Статьи даже не выданы на моё имя. Ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 07:42, Roman Antipov сказал: На тайм-коде 20:59 прекрасно видно, что подъехали именно к вам, и дали предупреждение. Доказательства. А где вы увидели что именно я выдал их? Про эти статьи я не говорил ни слова. Статьи даже не выданы на моё имя. Ко мне вопросы остались? Беседа фракционников, начало стрима: https://dropmefiles.com/mZEZU В 10.10.2023 в 07:42, Roman Antipov сказал: На тайм-коде 20:59 прекрасно видно, что подъехали именно к вам, и дали предупреждение. Доказательства. А где вы увидели что именно я выдал их? Про эти статьи я не говорил ни слова. Статьи даже не выданы на моё имя. Ко мне вопросы остались? Ну ваши действия должны быть понятные, чтобы им подчиняться. Я не нарушал, встал на красный. Откуда я знаю что за мной погоня когда рядом 10 машин ещё? Нужно в мегафончик свой уточнять какой автомобиль вас интересует, а не просто кнопочку нажимать по бинду. Там тип на 2107 встал на перекрёсток, перекрыв всё, что-то за ним погони не было. В меня врезался тип на Е38, также от вас ноль реакции. Этим самым и понятно что вам нужен был именно я, это и доказывает стримснайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #13 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 11:14, Nakilar1 сказал: Беседа фракционников, начало стрима: https://dropmefiles.com/mZEZU И что это? От какого лица Скриншот? Даже беседы не видно, что это за люди? В 10.10.2023 в 11:14, Nakilar1 сказал: Ну ваши действия должны быть понятные, чтобы им подчиняться. Я не нарушал, встал на красный Вы нарушали. Когда вы были на СТО мой экипаж запрашивал подкрепление, что бы разогнать людей, и запаковать за провокацию остальных людей. Потом я заметил, что у вас тонировка, и вы проехали с ней. Затем вы двигались задним ходом, поэтому я и начал погоню, моё предупреждение было дано непосредственно вам. В 10.10.2023 в 11:14, Nakilar1 сказал: Нужно в мегафончик свой уточнять какой автомобиль вас интересует, а не просто кнопочку нажимать по бинду. Нет у меня такой обязанности, если вас окружают патрульные автомобиши, то это явно погоня. Также вы не понесли ответственность за неподчинение, а огонь по приведённому выше пункту мы можем открывать не во время погони. И вообще, что вам даёт факт погони? В 10.10.2023 в 11:14, Nakilar1 сказал: Там тип на 2107 встал на перекрёсток, перекрыв всё, что-то за ним погони не было. В меня врезался тип на Е38, также от вас ноль реакции Мой экипаж пресекал ваше правонарушение. Сотрудникам невозможно разорваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #14 Опубликовано 10 октября, 2023 В 10.10.2023 в 11:28, Roman Antipov сказал: И что это? От какого лица Скриншот? Даже беседы не видно, что это за люди? Вы нарушали. Когда вы были на СТО мой экипаж запрашивал подкрепление, что бы разогнать людей, и запаковать за провокацию остальных людей. Потом я заметил, что у вас тонировка, и вы проехали с ней. Затем вы двигались задним ходом, поэтому я и начал погоню, моё предупреждение было дано непосредственно вам. Нет у меня такой обязанности, если вас окружают патрульные автомобиши, то это явно погоня. Также вы не понесли ответственность за неподчинение, а огонь по приведённому выше пункту мы можем открывать не во время погони. И вообще, что вам даёт факт погони? Мой экипаж пресекал ваше правонарушение. Сотрудникам невозможно разорваться. Что это за люди? Ты же знаешь, пупсик) Макс это ты как раз)) Патрульные автомобили окружали 10 машин на светофоре. Опять же я не мог знать что погоня за мной. Не было желания нарушать и уезжать от вас. Понял бы что за мной - остановился бы сразу. В 10.10.2023 в 11:28, Roman Antipov сказал: И что это? От какого лица Скриншот? Даже беседы не видно, что это за люди? Вы нарушали. Когда вы были на СТО мой экипаж запрашивал подкрепление, что бы разогнать людей, и запаковать за провокацию остальных людей. Потом я заметил, что у вас тонировка, и вы проехали с ней. Затем вы двигались задним ходом, поэтому я и начал погоню, моё предупреждение было дано непосредственно вам. Нет у меня такой обязанности, если вас окружают патрульные автомобиши, то это явно погоня. Также вы не понесли ответственность за неподчинение, а огонь по приведённому выше пункту мы можем открывать не во время погони. И вообще, что вам даёт факт погони? Мой экипаж пресекал ваше правонарушение. Сотрудникам невозможно разорваться. Вот тебе полный скриншот - https://dropmefiles.com/EU8EX В 10.10.2023 в 11:28, Roman Antipov сказал: И что это? От какого лица Скриншот? Даже беседы не видно, что это за люди? Вы нарушали. Когда вы были на СТО мой экипаж запрашивал подкрепление, что бы разогнать людей, и запаковать за провокацию остальных людей. Потом я заметил, что у вас тонировка, и вы проехали с ней. Затем вы двигались задним ходом, поэтому я и начал погоню, моё предупреждение было дано непосредственно вам. Нет у меня такой обязанности, если вас окружают патрульные автомобиши, то это явно погоня. Также вы не понесли ответственность за неподчинение, а огонь по приведённому выше пункту мы можем открывать не во время погони. И вообще, что вам даёт факт погони? Мой экипаж пресекал ваше правонарушение. Сотрудникам невозможно разорваться. По журналам активности и по таблицам у следящих изи доказать, что Макс это пупсик Антипов Стримснайп на лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #15 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) В 10.10.2023 в 12:16, Nakilar1 сказал: Не было желания нарушать и уезжать от вас. Понял бы что за мной - остановился бы сразу Однако когда я вам дал предупреждение, вы не обратили внимание. Вы занимались оскорблением игроков сервера, а когда вас окончательно окружили вы протаранили автомобиль ГУВД. То, что окружали именно вас-явный факт ведения за вами преследования. Не могу понять чего вы добивается? Была погоня или нет не играет никакого значения. Приложите пункт, который я по-вашему нарушил. В 10.10.2023 в 12:16, Nakilar1 сказал: Стримснайп на лицо) Не нарушение, либо полностью его докажите, либо приведите пункт, который якобы нарушен. Сейчас же, доказательства от третьего лица, вы не состоите в этой беседе. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 1 · ID: #16 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Арвид Линвуд Задержал вас по 5.2 Закона о Полиции 5.2. Полиция имеет право задерживать: - лиц, подозреваемых или застигнутых в совершении нарушения, по которому предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы; - в отношении которых ведется производство по уголовным или административным делам, если они пытаются уклониться от грозящего наказания; - предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих с последующей передачей органам здравоохранения в медицинские учреждения; По вам был открыт огонь по статье 16.1КоАП РП Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Доказательства нарушения 16.1КоАП РП-https://youtu.be/ON0QpKbLOMg Я повёз вас отдел по 5.5 Закона о Полиции 5.5. Лицо, утратившее способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке, до применения сотрудниками полиции мер принудительного характера, в том числе, перемещения в изолятор временного содержания, имеет право на оказание первой медицинской помощи. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Arvid Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #17 Опубликовано 10 октября, 2023 Еще раз здравствуйте, перейдем к разбору жалобы. Нарушения со стороны сотрудника ГУВД Gunter_Afonin рассмотрит следящая администрация за ГУВД, я поясню действия сотрудников ГИБДД. Пойдем по порядку. С точки зрения рп Вы действительно правы, среди такого потока машин невозможно понять, кому предъявлено требование об остановке, однако ответственность сотрудники не понесут, ибо конкретизацию делать их никто не обязывает. По возможности изменим нормативно-правовые документы. В 09.10.2023 в 00:28, Nakilar1 сказал: Сотрудники в чат спамили мегафоном требованиями о остановке, но кому конкретно не понятно. По поводу сотрудника ГУВД, как я уже сказал выше, ответит следящая администрация, ответственная за данную структуру. В 09.10.2023 в 00:28, Nakilar1 сказал: Я ничего не нарушал. Загорелся зелёный, я начал движение, но сотрудники полностью перекрыли дорогу, товарищ на М5 начал таранить меня. На Вашем стриме видно, как Вы намеренно толкаете патрульный автомобиль, создавая угрозу жизни сотрудникам полиции и гражданским, находившимся рядом, расстрел в данном случае правомерен в соответствии со статьей 6.8 закона "о полиции": Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. В 09.10.2023 в 00:28, Nakilar1 сказал: Я толкнул М5 чтобы проехать, по мне сразу же был открыт огонь, и таран от Х5М. Сразу же в наручники, и увезли оформляться. Во время оформления никаких ответов на мои вопросы не было. Было накинуто очень много статей, 16.1, 19.1, 5.3, 5.8. 19.1 - хулигаства никакого не было 5.3 - посягательство на жизнь сотрудника(где оно было?) 5.8 - многократное неповиновение сотруднику(где оно было? Выше были даны разъяснения по всем выданным статьям. В 09.10.2023 в 00:28, Nakilar1 сказал: Было накинуто очень много статей, 16.1, 19.1, 5.3, 5.8. 19.1 - хулигаства никакого не было 5.3 - посягательство на жизнь сотрудника(где оно было?) 5.8 - многократное неповиновение сотруднику(где оно было? Если погоня была за мной, я об этом даже не знал) 16.1 согласен, но как я должен передвигаться по городу если ни с чего мне дорогу закрывать начинают? Водительского удостоверения Вас лишили задолго до указанного таймкода, с отыгровкой - нарушений нет. В 09.10.2023 в 00:28, Nakilar1 сказал: Дальше у меня в какой-то момент забрали права на 4 дня. Об этом нигде сказано не было. Забрали без РП отыгровок. Игрок с никнеймом Rasul_Satanas понесет наказание в виде блокировки аккаунта ввиду тарана. Вы понесете наказание за уход с места ДТП и таран. Если имеются какие-либо вопросы - с удовольствием отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #18 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) В 10.10.2023 в 20:44, Nikolay_Homyakov сказал: Еще раз здравствуйте, перейдем к разбору жалобы. Нарушения со стороны сотрудника ГУВД Gunter_Afonin рассмотрит следящая администрация за ГУВД, я поясню действия сотрудников ГИБДД. Пойдем по порядку. С точки зрения рп Вы действительно правы, среди такого потока машин невозможно понять, кому предъявлено требование об остановке, однако ответственность сотрудники не понесут, ибо конкретизацию делать их никто не обязывает. По возможности изменим нормативно-правовые документы. По поводу сотрудника ГУВД, как я уже сказал выше, ответит следящая администрация, ответственная за данную структуру. На Вашем стриме видно, как Вы намеренно толкаете патрульный автомобиль, создавая угрозу жизни сотрудникам полиции и гражданским, находившимся рядом, расстрел в данном случае правомерен в соответствии со статьей 6.8 закона "о полиции": Показать контент 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Выше были даны разъяснения по всем выданным статьям. Водительского удостоверения Вас лишили задолго до указанного таймкода, с отыгровкой - нарушений нет. Игрок с никнеймом Rasul_Satanas понесет наказание в виде блокировки аккаунта ввиду тарана. Вы понесете наказание за уход с места ДТП и таран. Если имеются какие-либо вопросы - с удовольствием отвечу. Я понёс уже наказание за уход с места ДТП. Отсидел 30 минут в КПЗ. Ожидаем изменения в нормативно-правовых документах. Ожидаем ответа по ГУВД Изменено 10 октября, 2023 пользователем Nakilar1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #19 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте. Отвечу в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Abramov 41 · ID: #20 Опубликовано 15 октября, 2023 В течение сегодняшнего дня вернусь с окончательным вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться