Перейти к содержанию
Frank Vinci

Жалоба на Teodozayo_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Arseniy Sorochkin
В 09.10.2023 в 12:21, Frank Vinci сказал:

Напомню Вам, что сервер не фулл рп, и не все игровые ситуации сравнимы с реальными. 

Речь тут вовсе не про РП как таковое, а про реакцию человека.

Пример вообще не уместный, и не имеет ничего общего с данной ситуацией. Предупреждение, как по мне, является неотлемлемой частью, которая информирует игрока о начале погони. Почему сотрудники делают это, а членом ПГ необязательно. Двойные стандарты?

Данная ситуация более чем уместна. Она показывает, то что не во всех ситуациях обязательно предупреждение, как со стороны сотрудников, так и со стороны бойцов.

Предупреждение об остановке безусловно является фактором погони, но одним из ряда других.

Вопрос: как двухсекундное, так называемое, в ковычках преследование могло перерости в погоню?

Преследование это и есть погоня. За вами вели преследование, следовательно при данном преследовании могли стрелять из авто.

Поделиться сообщением

Frank Vinci
В 09.10.2023 в 17:35, 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 сказал:

Речь тут вовсе не про РП как таковое, а про реакцию человека.

Как связана реакция человека с игровым персонажем? Все игровые возможности выходят за рамки человеческого понимания, но в виртуальном мире мы запросто можем воплатить что-то не поддающееся логическому объяснению.

Данная ситуация более чем уместна. Она показывает, то что не во всех ситуациях обязательно предупреждение, как со стороны сотрудников, так и со стороны бойцов.

Предупреждение об остановке безусловно является фактором погони, но одним из ряда других.

Конкретно в данной ситуации оно имело место быть, так как я бежал лицом вперёд, не видя происходящего позади меня, и не думал, что за мной кто-то увяжется, а ещё хуже начнут пальбу. Все кто угодно - могут кого угодно преследовать, но это не будет считаться погоней до тех пор, пока игрок не выдвенет чёткого требования, дабы другой игрок остановился/покинул транспорт и т.д., и т.п.

Преследование это и есть погоня. За вами вели преследование, следовательно при данном преследовании могли стрелять из авто.

Конечно могли, но когда игроки в равных условиях, то есть оба находятся в авто, а здесь же намеренная стрельба с авто по вооружённому сотруднику с целью получения преимущества. Раз уж речь зашла про сотрудников, то мы не можем условно на том же код-0 заехать со спины к ничему не подозревающему участнику ПГ, стоящему/сидящему/бегущему на ногах - и просто расстрелять с пистолета сидя в авто, ибо к большому сожалению в случае ответного огня - все его пули будут регестрироваться в машину, что уже даст нам преимущество над ним. Так что сначала нужно выйти, а только потом влиться в перестрелку. Что крайне логично. Но увы этого не сделал данный боец. Почему-то Россо додумался выйти, прежде чем стрелять.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin
В 09.10.2023 в 14:57, Frank Vinci сказал:

Как связана реакция человека с игровым персонажем? Все игровые возможности выходят за рамки человеческого понимания, но в виртуальном мире мы запросто можем воплатить что-то не поддающееся логическому объяснению.

Связано тем, что вы начали спонтанно вести стрельбу по авто, а боец не успел среагировать на ваше действие.

Конкретно в данной ситуации оно имело место быть, так как я бежал лицом вперёд, не видя происходящего позади меня, и не думал, что за мной кто-то увяжется, а ещё хуже начнут пальбу. Все кто угодно - могут кого угодно преследовать, но это не будет считаться погоней до тех пор, пока игрок не выдвенет чёткого требования, дабы другой игрок остановился/покинул транспорт и т.д., и т.п.

Повторяю вам в очередной раз, предупреждение для осуществления погони необязательно.

Конечно могли, но когда игроки в равных условиях, то есть оба находятся в авто, а здесь же намеренная стрельба с авто по вооружённому сотруднику с целью получения преимущества. Раз уж речь зашла про сотрудников, то мы не можем условно на том же код-0 заехать со спины к ничему не подозревающему участнику ПГ, стоящему/сидящему/бегущему на ногах - и просто расстрелять с пистолета сидя в авто, ибо к большому сожалению в случае ответного огня - все его пули будут регестрироваться в машину, что уже даст нам преимущество над ним. Так что сначала нужно выйти, а только потом влиться в перестрелку. Что крайне логично. Но увы этого не сделал данный боец. Почему-то Россо додумался выйти, прежде чем стрелять.

Если в данной ситуации человек которого преследуют на авто на код-0 не будет стрелять в ответ - тогда ничего бойцами не нарушено. Если же пойдет ответная стрельба, то обязаны будут выйти и продолжить стрельбу без авто.
В нашей же ситуации, опять же, после вашей стрельбы произошло 3 выстрела, и которого попали и вовсе один.
Спорить можно долго и без толку, раздувать из мухи слона тоже не имеет смысла. Если не согласны - подавайте жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Пересмотр 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...