Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник бойца: Teodozayo_Moretti 3. Суть жалобы: 3.22 РПГ 4. Доказательства: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 Здраствуйте. Боец будет наказан выговором за нарушение 3.22 РПГ. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 В 08.10.2023 в 21:33, Ferro_Moretti сказал: Здраствуйте. Боец будет наказан выговором за нарушение 3.22 РПГ. Жалоба передана следящему. Не смущает , что он от нас убегал и была как погоня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. После того, как вы начали убегать, за вами образовалась своеобразная погоня. Затем вы развернулись и начали стрельбу по авто, бойцы соответственно тоже вышли и продолжили стрельбу не из авто. Нарушений за бойцом не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Вы эту погоню выдумали? 1. Я не убегал, а направлялся к своей патрульной машине, ибо нецелесообразно продолжать погоню на своих двоих. 2. Что-то не видно каких-либо требований в голосовой/текстовый чат, чтобы я остановился. И с каких пор это считается погоней, если водитель просто висел у меня на хвосте, а другой участник ПГ открыл огонь с пассажирского места. 3. К слову вышел он не сразу, перед этим произвёл 3 выстрела по стреляющему в ответ сотруднику. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Сам факт того, что за вами ехали и стреляли уже можно считать за погоню. Иначе говоря, за вами вели прямое преследование. 2. Они тут и не требуются, факторов выше достаточно для погони. 3. Никто не мог знать что вы, будучи одним сотрудником развернетесь и начнете стрелять по автомобилю, в котором людей явно больше. Произведено было 3 выстрела, из которых попадание было и вовсе одно. Наказывать за такое - абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 1. Какая разница сколько всего пуль он попал по мне, если в пункте 3.22 РПГ прямо говорится о стрельбе из машины во время перестрелки. Достаточно того факта, что он не перестал стрелять после моего ответного огня. 2. Сложно назвать это "преследованием", так как водитель стал сближать дистанцию со мной только после начатой стрельбы своего напарника. Может он и вовсе подставил их, не дав выбора, кроме как обезвредить свидетеля, а они условно хотели скрыться с преследуемым без жертв, которого только что подобрали. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2023 1. В данном случае невозможно было сразу же среагировать на вашу стрельбу, боец после тех 3 выстрелов прекратил стрельбу и вышел из авто, наказывать за такое - абсурд. 2. Не надо ничего выдумывать, факт погони на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 1. Уважаемый, выдумываете Вы, прикрывая его, мол никто не мог знать бла-бла. Брехня. Я передвигался с огнестрельным оружием в руке, то есть у меня априори было преимущество, и он это видел, но все равно начал стрельбу по мне с авто в одиночку. 2. Какой резон мне бояться толпу на код-0, который я самолично откинул. Док-ва: кликабельно Изменено 9 октября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Приветствую, вы сами говорите, что убегали к патрульной машине , что из этого следует уже погоню, а в пункте написано исключение при погоне можно , вы сами себе противоречить и хотите какое то наказание . Так же , как вы начали убегать я открыл огонь вы остановились был 1 выстрел, после чего я сразу же остановился и вышел с машины Изменено 9 октября, 2023 пользователем Fill_Brutto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) В 09.10.2023 в 02:49, Frank Vinci сказал: 1. Я не убегал, а направлялся к своей патрульной машине, ибо нецелесообразно продолжать погоню на своих двоих. Ок. Или че мне надо было сделать? Тупо встать? Мне Ваш словесный понос не интересен. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Вы сами не отрицает , что бежали , а так же прошу обращаться по вежлеевей если я вас , как то обидел не держи обиду в игре Изменено 9 октября, 2023 пользователем Fill_Brutto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #13 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Похоже кто-то уроки русского языка прогуливал в школе, ну, оно и видно. Я бежал к своей машине, а не от вас, чувствуешь разницу? Погони не было. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #14 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) В 09.10.2023 в 09:50, Frank Vinci сказал: Похоже кто-то уроки русского языка прогуливал в школе, ну, оно и видно. Я бежал к своей машине, а не от вас, чувствуешь разницу? Погони не было. К нам сел наш человек, после чего вы начали убегать от нас мы за вами, после чего уже начали стерляться Изменено 9 октября, 2023 пользователем Fill_Brutto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #15 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 09:10, Frank Vinci сказал: 1. Уважаемый, выдумываете Вы, прикрывая его, мол никто не мог знать бла-бла. Брехня. Я передвигался с огнестрельным оружием в руке, то есть у меня априори было преимущество, и он это видел, но все равно начал стрельбу по мне с авто в одиночку. Было преимущество, когда вы находились в численном меньшинстве и стреляли по машине, в которой находятся 3 вооруженных человека? В 09.10.2023 в 09:10, Frank Vinci сказал: 2. Какой резон мне бояться толпу на код-0, который я самолично откинул. Код-0 тут вовсе не уместен. Вы находились один, за вами вели преследование. Отрицать это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #16 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 13:55, Fill_Brutto сказал: К нам сел наш человек, после чего вы начали обегать от нас мы за вами, после чего уже начали стерляться Серьёзно что ли? https://youtu.be/tBUsvcMFQO8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Doms 6 · ID: #17 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 09:57, Frank Vinci сказал: Серьёзно что ли? https://youtu.be/tBUsvcMFQO8 Может быть вы посмотрите , когда мы приехали уже ??? Или ваши умственные способности не могут воспринимать информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #18 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) В 09.10.2023 в 13:56, 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 сказал: Код-0 тут вовсе не уместен. Вы находились один, за вами вели преследование. Отрицать это глупо. Факт преследования покажите мне, это первое. Второе, исходя из Вашей логики, условно говоря любой сотрудник, кто просто смотрит/едет в сторону участника ПГ его преследует? Ну Вы тоже не сочиняйте. Это нельзя счесть за погоню. Предупреждение играет главную роль в погонях. Дополню, что код-0 имел значение, так как на данном событии не действует PG. В 09.10.2023 в 13:56, 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 сказал: Было преимущество, когда вы находились в численном меньшинстве и стреляли по машине, в которой находятся 3 вооруженных человека? Повторяю, он знал, что я был вооружён и в любой момент мог оказать сопротивление. В 09.10.2023 в 14:00, Fill_Brutto сказал: Может быть вы посмотрите , когда мы приехали уже ??? Или ваши умственные способности не могут воспринимать информацию? Сложно, наверное, сложить 2 и 2? Сообрази наконец, к чему я веду. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #19 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 10:11, Frank Vinci сказал: Факт преследования покажите мне, это первое. На ваших же доказательствах. В 09.10.2023 в 10:11, Frank Vinci сказал: исходя из Вашей логики, условно говоря любой сотрудник, кто просто смотрит/едет в сторону участника ПГ его преследует? Вполне. Как пример могу привести, когда бойцы в процессе перестрелки скрываются, убегая от сотрудников, тем самым образовывая погоню, и предупреждения тут вовсе необязательны. В 09.10.2023 в 10:11, Frank Vinci сказал: Повторяю, он знал, что я был вооружён и в любой момент мог оказать сопротивление. С вашей стороны данное действие было несуразным. Среагировать моментально на ответную стрельбу невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #20 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) В 09.10.2023 в 14:54, 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 сказал: С вашей стороны данное действие было несуразным. Среагировать моментально на ответную стрельбу невозможно. Напомню Вам, что сервер не фулл рп, и не все игровые ситуации сравнимы с реальными. В 09.10.2023 в 14:54, 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 сказал: Вполне. Как пример могу привести, когда бойцы в процессе перестрелки скрываются, убегая от сотрудников, тем самым образовывая погоню, и предупреждения тут вовсе необязательны. Пример вообще не уместный, и не имеет ничего общего с данной ситуацией. Предупреждение, как по мне, является неотлемлемой частью, которая информирует игрока о начале погони. Почему сотрудники делают это, а членом ПГ необязательно. Двойные стандарты? Вопрос: как двухсекундное, так называемое, в ковычках преследование могло перерости в погоню? В 0:04 я разворачиваюсь и держу путь к своей патрульной машине, далее в 0:06 боец начинает шмалять по мне, прощё говоря, он своим поступком спровоцировал перестрелку. Погоня не могла образоваться за 2 секунды, особенно без обозначенного фактора. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться