Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ahmat_Schulz 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: 6.9 ВПС (PG) 4. Доказательства: https://youtu.be/NkMt0BUE9uA Изменено 8 октября, 2023 пользователем Alim_Bahchasarayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Во-первых несмотря на то, что у меня был РП процесс с экипажом инкассации, Вы всё равно попытались перевести РП в свою сторону. Мне не до конца понятно, на что Вы рассчитывали, ибо это наказуемо по пункту 6.15 ВПС. Во-вторых из-за нагрузки на сервер, я не услышал чёткого требования, а лишь какую-то белиберду. Док-ва: кликабельно Вопросы? Изменено 8 октября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 С экипажем инкассации вы уже разобрали ДТП, после чего я приказал вам выйти из машины, но вы проигнорировали мое требование и просто уехали, хотя пистолет был наставлен на вас. К тому же адекватный человек, боящийся за свою жизнь не начал бы уезжать когда на него навели ствол и выразили какое-либо требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 1. На предоставленных мною доказательствах видно, что Вы наставляете оружие в момент, когда само ДТП ещё не решилось, а только подходило к своему логическому концу. 2. Согласно пукнту 1.8 ВПС я не обязан реагировать на нонРП действия. Спойлер 1.8 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. Вопросы? Изменено 8 октября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк. По ВПС даст ответ следящая администрация , в случае нарушения сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС выговором . Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, так как фраза "Из машины вышел" была сказана после того, как сотрудник начал движение назад. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...