Makas 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш ник: Maxim_Vizard 2. Ник сотрудника: Elvin_Romanov 3. Суть жалобы: Я толкал машину к месту ремнота, в это время в меня врезался данный человек после чего подъехал ко мне и расстрелял меня! 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=anToRPUzmWk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". Данный участник находится в другой Преступной Группировке. Вам в раздел жалоб на "Romanov". Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Florence 2 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Dell Изменено 9 октября, 2023 пользователем Bella_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте. Вам в раздел жалоб на ОПГ "Романовская братва". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться