Sergey Prov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Lee 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WjnqQ 4. Суть жалобы: стоял на крыше своей ешки возле ГИБДД-П, вышел этот человек, сходу попросил представиться, я попросил удостоверение, он показал. говорит статья 19.9 коап и лишил прав на год, только за что вообще, я попросил его причину по которой ему нужны документы, потом он сделал фотографию. не понятно причем тут лишение прав если я стоял возле машины и на ней, даже не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 В 08.10.2023 в 17:04, Sergey Prov сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Lee 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WjnqQ 4. Суть жалобы: стоял на крыше своей ешки возле ГИБДД-П, вышел этот человек, сходу попросил представиться, я попросил удостоверение, он показал. говорит статья 19.9 коап и лишил прав на год, только за что вообще, я попросил его причину по которой ему нужны документы, потом он сделал фотографию. не понятно причем тут лишение прав если я стоял возле машины и на ней, даже не ездил Здравствуйте, я и мой генерал просили вас слезть с крыши вашего автомобиля. Вы же ответили нам, что это ваш автомобиль, поэтому я потребовал у вас документы. Причину я вам назвал как для проверки, так и для лишения. Вопросы у вас остались? Также прикрепите пункты, которые по-вашему я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте, запросил доказательства нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 Лишены водительских прав были неправомерно, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Сотрудник в свою очередь будет наказан во фракции. Есть ли какие-то непонятные моменты, о которых вы хотели бы задать вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...