Tom_Grans 6 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Winston 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Makaroshkin 3. Суть жалобы: Прошу док-ва моего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ANvStFN 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Makaroshkin 6 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Вот доказательства вашего нарушения https://youtu.be/K3cbC8IQeH4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Grans 6 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 Откроем УК и посмотрим что там пишет: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Makaroshkin 6 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Произошла такая ситуация, где я ошибся клавишой. Но не замечаю за собой каких-либо глобальных нарушений, так как наказание было бы выдано такое же. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Grans 6 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 В 08.10.2023 в 17:14, Ivan_Makaroshkin сказал: Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Произошла такая ситуация, где я ошибся клавишой. Но не замечаю за собой каких-либо глобальных нарушений, так как наказание было бы выдано такое же. Ждём ответа СЗФ. Факт выданой неверной статьи есть, ждем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Здраствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ничего серьёзного не произошло, из внимания не будет исключен человеческий фактор. C сотрудником будет проведена беседа, дабы был повнимательней. Всего доброго. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Daniel Korneev Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. С ответом заместителя не согласен, очевиден факт случайного удара и последующий откат подтверждает это. Вам будет выплачена компенсация, а с сотрудником проведена профилактическая беседа по таким моментам. Напишите ваш банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Grans 6 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 09:00, Yaroslav_Korneev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. С ответом заместителя не согласен, очевиден факт случайного удара и последующий откат подтверждает это. Вам будет выплачена компенсация, а с сотрудником проведена профилактическая беседа по таким моментам. Напишите ваш банковский счет БС: 534593. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2023 Ожидайте, данное сообщение обновится в течении 24 часов. UPD 23.56 Компенсация переведена - https://yapx.ru/album/Wj7XS. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение