Danil Xlebnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 Я предлагаю идею. Почему бы не сделать фракцию МЧС. Которые могут быть посланы на помощь другим функциям если это потребуется. Что они могут делать: Иногда поверка люков Учения ( например учения на ЖБК, на стройке) Машины Спм Макс.Скорость 40км/ч Экипаж 3 человека Применение: в особо опасных местах, при обстреле группировками или для завода с огнестрельным оружием, или патронами. АЛ 50 Макс.Скорость 80 км/ч Экипаж 3 человека Применение: Для высоких зданий как в Мирный-Сити АЦЛ 3-40/4-24 Макс. Скорость 85 км / Экипаж 6 человек Применение: Для обычных зданий Звания: С повышения с рядового в Младший НС( НС- начальствующий состав) премия 20.000 рублей Поднятие звания в МладшийНС например с младшего сержанта до сержанта 10.000 рублей С повышения МладшийНС на СрейднийНС Премия 50.000 рублей Повышения в СреднемНС премия 20.000 рублей С повышения СреднийНС на СтаршийНС премия 75.000 рублей Повышение в СтаршемНС премия 30.000 рублей Повышения СтаршийНС на ВысшийНС премия 200.000 рублей Повышение в ВысшемНС премия 50.000 рублей Для повышение нужно совершить определённое кол-во выездов на пожар, например 5 выездов и ты переходишь в МладшийНС И так по возрастания на 3 выезда. Если есть событие где надо помочь другой фракции то ты получаешь сразу 5 выездов. Что бы вступить нужно: Иметь опрятный внешний вид. Проживание в республике от 6 лет. Иметь военный билет (не обязательно если сможешь пройти тест, я его могу придумать, если вам понравится моя идея) Иметь категорию B И ответить на вопросы 1. Кого надо спасать первым А. Влиятельных людей - Б. Спасать всех + В. Никого - 2. Что делать если машина переграждает путь А. Таран - Б. Пытаться найти другой путь, если есть время + 3. Как надо ехать на вызов. А. Одеться, подобрать подходящую машину. + Б. Одеться и ехать на вызов таранить если опаздывает. - 4. Как вести себя на дороге. А. Таранить, гнать.- Б. Ехать быстро, но пытаться соблюдать ПДД, можно ехать на красный.+ Это все что смог написать, буду рад если вы примете мою идею, я бы хотел оказаться в этой фракции, главным для ее продвижения Мой ник Danil_Xlebnikov 2 сервер Хорошего дня:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. К сожалению со стороны администрации подобное не реализуемо. Вы можете обратиться в официальный discord Провинции в канал «Идеи». Ваше предложение будет рассмотрено. От себя хочу добавить, система которую Вы предлагаете продумана не плохо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться