Alexander Gabriel 0 · ID: #1 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Morozov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Yan_Vainberg 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kIeHkPmtD0s 5. Суть жалобы: Таймкоды: 3:07, 4:45, 8:37. 13:30 Всем здравствуйте кто будет разбирать эту жалобу. Итак по порядку: сотрудник пробил меня по лицу не сняв с меня шлем, маску и очки. Когда я указал на его ошибку он начал утверждать, что ничего не делал и пробил меня на штрафы, я не уверен, но на документы фотографируются без шлемов, очков и масок, на 8:17 сотрудник утверждает что очки снялись вместе с маской. Сообщаю лично данному сотруднику, что обычная медицинская маска не крепится к очкам. это по ( 3:07 и 4:45 ) Идем далее. Сотрудник начал спрашивать меня за русский язык, что нарушает 3.4 ОПСГО мне как человеку другой национальности не приятно это к ( 8:37 ) Идем далее. Я не утверждал, что сотрудник инвалид или тому подобное, я усомнился в его компетентности поэтому и спросил или у нас запрещено задавать вопросы? Идем далее. Сотрудник не очень хорошо знает статьи потому, что я до этого 6 раз попросил разъяснить мне 5.8 УК РП и разъяснил сотрудник только приехав в отдел и отойдя в АФК на 8 секунд, далее спрашиваю 5.2 КоАП тоже самое. Сотрудник на мой ответ, что документы есть в электронном виде привел статью 2.1 ПДД, где не слова не сказано, что запрещено иметь документы в электронном варианте. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Alexander Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме, ссылка недоступна. Предоставьте рабочие док-ва. Сотрудник же будет наказан 1-им письменным выговором за нарушение 4.4 ОПСГО. 4.4 ОПСГО. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Передано следящему администратору. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gabriel 0 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2023 Добрый вечер! Сделал ссылку активной - прошу пересмотреть доказательства. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2023 Добрый вечер еще раз. Сотрудник был уволен с ОЧС. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gabriel 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2023 416548. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, сотрудник уволен с ОЧС , однако он все равно будет заблокирован за НонРП. Вопросы? Изменено 10 октября, 2023 пользователем Denis Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gabriel 0 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2023 Добрый день, вопросов нет, хотя жалко, что сотрудника не смогли научить. Спасибо за быстрое реагирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Vainberg 9 · ID: #8 Опубликовано 10 октября, 2023 Я все таки залью на БХ при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gabriel 0 · ID: #9 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) БХ был один раз и то Мисскликом, за что я извинился. вы можете не угрожать жалобами. Когда вы в своей же жалобе БХашите 2 раза И мне жаль что вы ведете себя как маленький ребенок. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Alexander Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #10 Опубликовано 10 октября, 2023 Добрый вечер, компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2023 Нет вопросов, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться