Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Evgen_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:10 - 1:00, не задержал голого паренька и не пресёк нецензурную лексику гражданина. Нарушение 3.1 ПДСФ И 6.1.1.2 ЗРПоП - 2:41 начало драки, 3:35 - задержания нарушителя, 0:00 - 0:25 - сотрудник отпускает задержанного, также сотрудник мог задержать второго участника драки, но он этого не сделал, получается нарушение 5.1.2 ЗРПоП. Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:15 - 3:35. 4. Доказательства: тык, тык, тык. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Kaspiyskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба Человека за драку отпустил потому что они сказали больше так не будут делать( и они не делали так больше) а потом он сказал го в монетку и я его опять задержал и выписал штраф в размере 50.000 за 7.5 УК В 07.10.2023 в 23:13, Evgeniy_Kolbaskin сказал: также сотрудник мог задержать второго участника драки, но он этого не сделал, получается нарушение 5.1.2 ЗРПоП. и так же то что я не задержал второго участника у меня были одна пара наручников вторая пара наручников было у человека который до этой ситуации вылетел В 07.10.2023 в 23:13, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:10 - 1:00, не задержал голого паренька и не пресёк нецензурную лексику гражданина. и так же я его увидел один раз после этого он уехали (убежал) если бы он стоял там чуть дольше то я бы его задержал бы по статье 19.9 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 Приветствую! Ожидаем ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) На рассмотрении, ответ поступит завтра Изменено 8 октября, 2023 пользователем Ferdinand_Banhammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Сотрудник получит предупреждение согласно - 5.1.2 ЗРПоП Так же получит предупреждение согласно - 6.1.1.2 ЗРПоП Изменено 9 октября, 2023 пользователем Ferdinand_Banhammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2023 Приветствую! Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться