William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм участника преступной группировки: Ahmat_Schulz 3. Суть жалобы: багоюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #2 Опубликовано 8 октября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". В чем заключается багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 Я ударил тайзером по по игроку, но он как-то стрелял, также после того, как анимация удара тайзера закончилась он багал анимацию приседания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) На данной видеозаписи это не видно. Так же играют роль лаги сервера. Передано СЗФ. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Akame_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте, многоуважаемый William_Collins. Я Ahmat_Schulz. Приступим к разбору жалобы. У меня не было видно, что вы попали тайзером. Я упал от тайзера после того как начал стрелять, а сам момент попадания у меня был не виден. Если потребуется, то предоставлю доказательства по запросу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ https://imgur.com/a/st9aetQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушений нет, боец открыл по вам огонь в момент попадания по нему с тайзера. Из-за этого, анимация забаговалась. Наказывать за это, абсурд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться