Перейти к содержанию
Evgeniy_Kolbaskin

[УВД-П] Frank_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kolbaskin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin
2. Никнейм сотрудника: Frank_Winchester
3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 4.2 ЗРПоП - 0:00 - 2:25. Нарушение 4.1 ЗРПоП - 0:58 - 2:25. Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 0:46. Нарушение 4.2 ЗРПоП - 0:07 - 1:52.
4. Доказательства: тыктыктык.
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба.

В 07.10.2023 в 19:53, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Нарушение 4.2 ЗРПоП - 0:00 - 2:25.

Скажите где конкретно вы заметили нарушение, если из-за представления то изучите п.5, ст.19, главу 7 ЗРПоП.

Нарушение 4.1 ЗРПоП - 0:58 - 2:25.

Не вижу нарушений, изучите п.5, ст.19, главу 7 ЗРПоП.

Нарушение 5.1.2 ЗРПоП - 0:00 - 0:46.

Не вижу нарушений, у меня не прогрузились эти игроки. - Доказательства.

Нарушение 4.2 ЗРПоП - 0:07 - 1:52.

Скажите где конкретно вы увидели нарушение за мной, если из-за представления то изучите п.5, ст.19, главу 7 ЗРПоП.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Солидарен с ответом сотрудника. Нарушений нет. 
Ждите ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Сотрудник занимает должность Зам.Нач.УВД, переодевшись в форму оперативника СОБРА, он получает его полномочия? 

Изменено пользователем Evgeniy_Kolbaskin

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 08.10.2023 в 12:50, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Приветствую!

Сотрудник занимает должность Зам.Нач.УВД, переодевшись в форму оперативника СОБРА, он получает его полномочия? 

Да. 
Ожидайте ответ следящих. 

Изменено пользователем Aron_Winchester

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 08.10.2023 в 13:03, Aron_Winchester сказал:

Да. 

Нет, это не правда. Сошлитесь на норму закона которая регулирует то, что Зам.Нач.УВД переодевшись в форму СОБРА, становиться оперативником СОБРА. Интересно узнать, когда данное лицо было зачислено в данное подразделение и кем?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте. 
Сотруднику несколько ранее был приказ одеть форму спецназа МВД для выполнения боевой задачи. Сотрудник, который надевает форму спецназа - на время наделяется их полномочиями, это очевидно. Иначе, зачем тогда ему надевать эту форму? 

Только со стороны сотрудника все же есть нарушение, если же он решил выехать на боевое задание - стоило на него выезжать незамедлительно, а не браться за проведение собеседования. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение статьи 19, части 12 ЗоП. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Нигде не прописано, что надевая форму, сотрудник автоматически становиться сотрудником спецназа. Для того чтобы перейти в спец.подразделение, есть порядок описанный в 19.2 ЗРПоП. 

Цитата

Статья 19. Положение о работе спецназа МВД

2. Зачисление в ряды сотрудников спецназа МВД осуществляется через начальника территориального подразделения спецназа МВД, начальника территориального отделения ГУВД и начальника ГУ-МВД.

Исходя из этой формулировки, я могу сделать вывод, что Зам.Нач.УВД не был сотрудник спецназа МВД, а привилегии о невыполнение статье 4.1 и 4.2 ЗРПоП, возлагаются на сотрудника спецназа МВД, а не на Зам.Нач.УВД. Помимо того, что сотрудник не выехал на боевое задание, самовольно надел форму, он нарушил мои права как гражданина.

В 08.10.2023 в 17:41, Aleksandr_Malinovsky сказал:

Сотруднику несколько ранее был приказ одеть форму спецназа МВД для выполнения боевой задачи. 

Док-ва хочу увидеть.

В 08.10.2023 в 17:41, Aleksandr_Malinovsky сказал:

Сотрудник, который надевает форму спецназа - на время наделяется их полномочиями, это очевидно. Иначе, зачем тогда ему надевать эту форму? 

Нет, это не очевидно. Конкретно сошлитесь на норму закона, которая бы позволяла Зам.Нач.УВД или другому сотруднику при надевание формы спецназа МВД, становиться сотрудником спецназа МВД. Он имеет полное право выезжать на боевые задания в этой форме, но нигде не сказано прото, что на него возлагаются привилегии подданные сотрудникам спецназа МВД.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Здравствуйте!

Вы не можете знать, кем конкретно является сотрудник, поскольку его личность может быть засекречена в виду того, что он находится в маске. И единственное, что отличает его от штатного сотрудника полиции - это форма. Если на сотруднике надета форма спецназа - очевидно, он относится к спецназу.

В 09.10.2023 в 12:27, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Нигде не прописано, что надевая форму, сотрудник автоматически становиться сотрудником спецназа. Для того чтобы перейти в спец.подразделение, есть порядок описанный в 19.2 ЗРПоП. 

Исходя из этой формулировки, я могу сделать вывод, что Зам.Нач.УВД не был сотрудник спецназа МВД, а привилегии о невыполнение статье 4.1 и 4.2 ЗРПоП, возлагаются на сотрудника спецназа МВД, а не на Зам.Нач.УВД. Помимо того, что сотрудник не выехал на боевое задание, самовольно надел форму, он нарушил мои права как гражданина.

Сотрудник не должен предоставлять вам такие доказательства.

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]

Док-ва хочу увидеть.

Вы никак не докажите, не ссылаясь на OOC источники. Ввиду того, что у сотрудника на лице маска. 

Нет, это не очевидно. Конкретно сошлитесь на норму закона, которая бы позволяла Зам.Нач.УВД или другому сотруднику при надевание формы спецназа МВД, становиться сотрудником спецназа МВД. Он имеет полное право выезжать на боевые задания в этой форме, но нигде не сказано прото, что на него возлагаются привилегии подданные сотрудникам спецназа МВД.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 10.10.2023 в 16:38, James Fernandez сказал:

Вы не можете знать, кем конкретно является сотрудник, поскольку его личность может быть засекречена в виду того, что он находится в маске. И единственное, что отличает его от штатного сотрудника полиции - это форма. Если на сотруднике надета форма спецназа - очевидно, он относится к спецназу.

Личность от этого не секретиться. В данный момент мы разбираем конкретную ситуацию с конкретным человеком в OOC пространстве. Этот человек имеет должность Зам.Нач.УВД, следовательно на него возлагаются определённые права и обязанности. Если на нём форма спецназа - неочевидно, что он относится к спецназу потому, что единственная отличие от простого сотрудника, это наличие шлема и иногда бронежилета. В данный момент, будьте добры сообщить, этот сотрудник является сотрудником спецназа? Ранее администратор заявлял, что он не является сотрудником спецназа и собственно кто-то из Вас доносит заведомо ложную информацию, открыто врёт игроку в жалобе.

Сотрудник не должен предоставлять вам такие доказательства.

Угу. Раз мне он не обязан предоставлять, пусть предоставит их Вам, чтобы Вы дали правовую оценку его действиям и разъяснили мне как заявителю о том, что конкретно произошло и какие санкции за это получит или не получит сотрудник и естественно разъяснить почему.

Вы никак не докажите, не ссылаясь на OOC источники. Ввиду того, что у сотрудника на лице маска. 

У нас не разделяются на IC и OOC жалобы. В данный момент мы разбираем полностью ситуацию в которой Вам придётся не прикрывать сотрудника, а конкретно дать правовую оценку его действиям. Вы и я прекрасно понимаем, что данное лицо не является сотрудником спецназа МВД, а просто напялило форму и пытается изображать его, но дополнительных привилегий в соответствие с ЗРПоП, на него не накладывается потому, что надевая форму сотрудника спецназа, нельзя стать сотрудником спецназа исходя из ЗРПоП где чётко регламентирован приём в спецназ. Если такое произошло, пусть лидер Вам предоставит соответствующие док-ва, а Вы снова дадите правовую оценку. Не стоит покрывать сотрудника.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Данный сотрудник не находиться в спец. подразделении. Если сотрудник одел форму спец. подразделения, то на него будут распространяться статьи спецназа. "Если на сотруднике надета форма спецназа - очевидно, он относится к спецназу".

В 11.10.2023 в 14:16, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Личность от этого не секретиться. В данный момент мы разбираем конкретную ситуацию с конкретным человеком в OOC пространстве. Этот человек имеет должность Зам.Нач.УВД, следовательно на него возлагаются определённые права и обязанности. Если на нём форма спецназа - неочевидно, что он относится к спецназу потому, что единственная отличие от простого сотрудника, это наличие шлема и иногда бронежилета. В данный момент, будьте добры сообщить, этот сотрудник является сотрудником спецназа? Ранее администратор заявлял, что он не является сотрудником спецназа и собственно кто-то из Вас доносит заведомо ложную информацию, открыто врёт игроку в жалобе.

В данной ситуации сотрудник в праве ничего не записывать. В пункте 2.12 ПДСФ говориться: "Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию". Сотрудник получил приказ, его незачем скринить. Нет не единого пункта, который будет его обязывать это делать.

Угу. Раз мне он не обязан предоставлять, пусть предоставит их Вам, чтобы Вы дали правовую оценку его действиям и разъяснили мне как заявителю о том, что конкретно произошло и какие санкции за это получит или не получит сотрудник и естественно разъяснить почему.

Закон о полиции ic документ, и его нарушения возможны только в ic пространстве. Как и повторялось ранее "Если на сотруднике надета форма спецназа - очевидно, он относится к спецназу".

У нас не разделяются на IC и OOC жалобы. В данный момент мы разбираем полностью ситуацию в которой Вам придётся не прикрывать сотрудника, а конкретно дать правовую оценку его действиям. Вы и я прекрасно понимаем, что данное лицо не является сотрудником спецназа МВД, а просто напялило форму и пытается изображать его, но дополнительных привилегий в соответствие с ЗРПоП, на него не накладывается потому, что надевая форму сотрудника спецназа, нельзя стать сотрудником спецназа исходя из ЗРПоП где чётко регламентирован приём в спецназ. Если такое произошло, пусть лидер Вам предоставит соответствующие док-ва, а Вы снова дадите правовую оценку. Не стоит покрывать сотрудника.

Мое решение является окончательным. В данной ситуации предлагаю Вам написать жалобу на мое Имя для того, что бы вы на 100% убедились в моих словах. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 11.10.2023 в 22:54, James Fernandez сказал:

Мое решение является окончательным. В данной ситуации предлагаю Вам написать жалобу на мое Имя для того, что бы вы на 100% убедились в моих словах. 

Хорошо, напишу.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Буду ждать. Закрыто!

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Жалоба пересмотрена.
Сотрудник понесет наказание по 4.1 и 4.2 ЗРПоП.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...