xac_xac 1 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dzhitindzhi_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oliver_Coffiano 3. Суть: лютый нонрп, во 1, как он определил что в машине кто то был (он кинул пред тип пустой тачке в начале), съездил починился и опять подъехал, начал стучать в окно (в пустую машину, ведь он не знал что внутри кто то есть), потом начал говорить что я превышал скорость где то, за что хотелось бы увидеть видеофиксацию, а потом лютый нон рп - пробил номера и сказал что машина моя, не видя моих документов. Так же не понятно за что остановил. Прошу его на переаттестацию в ЦПП и максимально строго оценивать, ведь не хотелось видеть в г.Мирном ТАКИХ людей. Так же в комментариях будут тайм коды. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Hpi5R81XMPk Изменено 7 октября, 2023 пользователем xac_xac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Coffiano 0 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 Приветствую! Нарушение про 18 КоАП РП у меня не сохранилось (Тех. Проблемы) Были включены фары, предположил что в автомобиле кто то есть. Проверил ПО РП есть ли кто-то в машине, убедился. Пробил номера, открылась ваша карточка. Пробил по штрафам. Штрафы на сумму 4.000.000 Приезжают сотрудники ППС. И о чудо, пропали Проверка наличия Дальнейшие действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xac_xac 1 · ID: #3 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) В 07.10.2023 в 23:53, Oliver Coffiano сказал: Нарушение про 18 КоАП РП у меня не сохранилось (Тех. Проблемы) Получается вы без оснований начали проверять документы. Так же хочу узнать вы каждую машину с включенными фарами проверяете или только те в которой по радару кто то сидит Изменено 8 октября, 2023 пользователем xac_xac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Определить точно был ли кто-то в машине нельзя, но чутьё сотрудника не подвело, пробив номер, у него высветилась вся информация о владельце авто, более точный вердикт по этой ситуации вынесет СЗФ Увидел от сотрудника нарушение 6.13.1 ВПС: Спойлер 6.13.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xac_xac 1 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) В 07.10.2023 в 23:53, Oliver Coffiano сказал: Пробил по штрафам. Штрафы на сумму 4.000.000 Как он понял что это я, если я не передавал ему документы. Зачем использовал тайзер. Для чего он вообще начал проверять машину. Изменено 9 октября, 2023 пользователем xac_xac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Coffiano 0 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Когда я пробил номер автомобиля высветилась ВСЯ информация про вас. Фотка, Имя Фамилия и т.д. Тайзер начал использовать потому что были в розыске. Проверять машину начал из-за подозрения на тонировку. Изменено 9 октября, 2023 пользователем Oliver Coffiano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xac_xac 1 · ID: #8 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) В 09.10.2023 в 12:26, Oliver Coffiano сказал: Когда я пробил номер автомобиля высветилась ВСЯ информация про вас Вы возможно и были уверены, но чтобы эта информация подтвердилась на 100% нужно попросить документы. В 09.10.2023 в 12:26, Oliver Coffiano сказал: Проверять машину начал из-за подозрения на тонировку. Незнания КоАП. Ведь я не управлял авто чтобы мне делать предупреждение/выписывать штраф по тонировке. В 08.10.2023 в 23:41, Richard_Marcinkevich сказал: но чутьё сотрудника не подвело Ещё не понимаю что за "чутье", он увидел что на радаре я сижу в машине, кинул пред, починился, приехал обратно и увидел что я сижу на переднем сиденье. Я не понимаю кого вы пытаетесь прикрывать, НОН РПшника который ломает репутацию ГУОБДД г.Мирного. Вот щас у меня сложилось впечатление о РС, которые по всей видимости учат/проводят строи ради отчёта, а не ради того чтобы научить быть хорошим полицейским, а не мусором Изменено 9 октября, 2023 пользователем xac_xac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Передаю жалобу СЗФ для внесения более точного вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте! Видеоролик длится более 5 минут, жду тайм-коды в течение 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xac_xac 1 · ID: #11 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Тайм коды в комментариях. Изменено 10 октября, 2023 пользователем xac_xac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 10 октября, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2023 Есть момент, что было за кадром (до начала видеоролика)? Просто здесь может быть такое, что он кинул предупреждение, когда вы были в движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xac_xac 1 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Я просто стоял, но записи как я просто стоял нет, я не знаю для чего нужно снимать как ты стоишь. По реакции сотрудника же видно что я не передвигался, если он б видел, то не проверял бы машину фонариком. В 07.10.2023 в 23:53, Oliver Coffiano сказал: Проверил ПО РП есть ли кто-то в машине Проверка наличия Он бы это не давал в ответе если видел как я передвигаюсь, потому что если я передвигался, значит 100% кто то есть в машине и не делал бы проверку Изменено 12 октября, 2023 пользователем xac_xac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #15 Опубликовано 13 октября, 2023 Еще раз здравствуйте! За задержку ответа прошу прощения После детального рассмотрения жалобы, готов вынести вердикт 1. За починку в погоне сотрудник будет наказан 2. Далее - отыгровка /try, которая была на видео - это перевод РП в свою сторону. Нужно было отыграть вопросом в /do Например: /do В машине есть кто-то? Вы бы в свою очередь ответили в /do: /do В машине есть человек. 3. По поводу документов и штрафа - здесь действия сотрудника правомерны. Он видел ваше лицо и, пробив по номерам автомобиля, сопоставил его с фотографией в базе данных (там есть ваше ФИО, фото). Пункты ВПС, по которому сотрудник будет наказан: Цитата 6.13.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Coffiano 0 · ID: #16 Опубликовано 13 октября, 2023 У меня есть вопрос. Будет ли наказан игрок за уход от рп(офф от ареста)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #17 Опубликовано 13 октября, 2023 Нет, на видеозаписи виден тех.вылет. Если игрок вылетит 2 раза подряд, то тогда уже предусмотрено наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xac_xac 1 · ID: #18 Опубликовано 14 октября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #19 Опубликовано 14 октября, 2023 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться