Перейти к содержанию
Nikita Anonin

Жалоба №18028

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin
2. Никнейм игрока: Vlad_Pelmeshkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6ppVpa11sV4
4. Суть жалобы: NonRP, а именно пополнение уровня здоровья во время драки: для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена. За Влада вступился Александр, в связи с чем я отвлёкся на его защитника. Однако RP-ситуация в виде драки с данными личностями не была завершена, соответственно, пополнять уровень здоровья Влад не имел права.

Поделиться сообщением

Vlad_Pelmeshkin

Добрый день. Я тот самый Влад Пельмешкин, на которого была оформлена жалоба. С чего вы решили что Александр бил именно вас? На вашем видео видно, что в момент когда вы переключились на Александра, от него ответных ударов не последовало. Как и комментариев ваших ударов. Соответственно, вы нарушили: 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней.
После двух ударов или выстрелов необходимо удостовериться, что оппонент отвечает на удары. Если оппонент на них не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично.

На счет моего нарушения: Вы переключились на Александра, а я отошел в сторону. Продолжать с вами рп я не планировал, по этому и вылечился. Но вы вернулись ко мне не чтобы пожать руки и разойтись.

Свою вину не отрицаю, но и не подтверждаю. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 07.10.2023 в 20:41, Vlad_Pelmeshkin сказал:

Я тот самый Влад Пельмешкин, на которого была оформлена жалоба. С чего вы решили что Александр бил именно вас? На вашем видео видно, что в момент когда вы переключились на Александра, от него ответных ударов не последовало. Как и комментариев ваших ударов. Соответственно, вы нарушили: 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней.
После двух ударов или выстрелов необходимо удостовериться, что оппонент отвечает на удары. Если оппонент на них не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично.

Тайм-код 0:07, на котором он наносит удары по моему персонажу. 

В 07.10.2023 в 20:41, Vlad_Pelmeshkin сказал:

На счет моего нарушения: Вы переключились на Александра, а я отошел в сторону. Продолжать с вами рп я не планировал, по этому и вылечился. Но вы вернулись ко мне не чтобы пожать руки и разойтись.

Свою вину не отрицаю, но и не подтверждаю. 

Нельзя рассматривать данную ситуацию, как две драки. Это одна небольшая потасовка с участием трёх человек, вы не удостоверились, что ситуация (драка) завершилась полностью, но при этом решили вылечиться. 

Изменено пользователем Никита Анонин

Поделиться сообщением

Vlad_Pelmeshkin
В 07.10.2023 в 23:51, Никита Анонин сказал:

Нельзя рассматривать данную ситуацию, как две драки. Это одна небольшая потасовка с участием трёх человек, вы не удостоверились, что ситуация (драка) завершилась полностью, но при этом решили вылечиться. 

Я сказал свое слово. Продолжать спор я не собираюсь. По этому ждем вердикта администрации.

В 07.10.2023 в 23:51, Никита Анонин сказал:

Ну или скажу слово. В момент когда я лечился, никакой драки не было. Александра вы перестали бить, а я уже давно как покинул этот замес и просто наблюдал.

Поделиться сообщением

KULISHOV MAFIA

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за NonRP. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...