Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм игрока: Vlad_Pelmeshkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6ppVpa11sV4 4. Суть жалобы: NonRP, а именно пополнение уровня здоровья во время драки: для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена. За Влада вступился Александр, в связи с чем я отвлёкся на его защитника. Однако RP-ситуация в виде драки с данными личностями не была завершена, соответственно, пополнять уровень здоровья Влад не имел права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 Добрый день. Я тот самый Влад Пельмешкин, на которого была оформлена жалоба. С чего вы решили что Александр бил именно вас? На вашем видео видно, что в момент когда вы переключились на Александра, от него ответных ударов не последовало. Как и комментариев ваших ударов. Соответственно, вы нарушили: 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. После двух ударов или выстрелов необходимо удостовериться, что оппонент отвечает на удары. Если оппонент на них не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично. На счет моего нарушения: Вы переключились на Александра, а я отошел в сторону. Продолжать с вами рп я не планировал, по этому и вылечился. Но вы вернулись ко мне не чтобы пожать руки и разойтись. Свою вину не отрицаю, но и не подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) В 07.10.2023 в 20:41, Vlad_Pelmeshkin сказал: Я тот самый Влад Пельмешкин, на которого была оформлена жалоба. С чего вы решили что Александр бил именно вас? На вашем видео видно, что в момент когда вы переключились на Александра, от него ответных ударов не последовало. Как и комментариев ваших ударов. Соответственно, вы нарушили: 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. После двух ударов или выстрелов необходимо удостовериться, что оппонент отвечает на удары. Если оппонент на них не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения урона необходимо это комментировать, что-то требовать от того, кому наносится урон, дабы ситуация выглядела реалистично. Тайм-код 0:07, на котором он наносит удары по моему персонажу. В 07.10.2023 в 20:41, Vlad_Pelmeshkin сказал: На счет моего нарушения: Вы переключились на Александра, а я отошел в сторону. Продолжать с вами рп я не планировал, по этому и вылечился. Но вы вернулись ко мне не чтобы пожать руки и разойтись. Свою вину не отрицаю, но и не подтверждаю. Нельзя рассматривать данную ситуацию, как две драки. Это одна небольшая потасовка с участием трёх человек, вы не удостоверились, что ситуация (драка) завершилась полностью, но при этом решили вылечиться. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 В 07.10.2023 в 23:51, Никита Анонин сказал: Тайм-код 0:07, на котором он наносит удары по моему персонажу. Нельзя рассматривать данную ситуацию, как две драки. Это одна небольшая потасовка с участием трёх человек, вы не удостоверились, что ситуация (драка) завершилась полностью, но при этом решили вылечиться. Я сказал свое слово. Продолжать спор я не собираюсь. По этому ждем вердикта администрации. В 07.10.2023 в 23:51, Никита Анонин сказал: Тайм-код 0:07, на котором он наносит удары по моему персонажу. Нельзя рассматривать данную ситуацию, как две драки. Это одна небольшая потасовка с участием трёх человек, вы не удостоверились, что ситуация (драка) завершилась полностью, но при этом решили вылечиться. Ну или скажу слово. В момент когда я лечился, никакой драки не было. Александра вы перестали бить, а я уже давно как покинул этот замес и просто наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 191 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за NonRP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение