Rasul_Kalashnikov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rasul_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky 3. Суть: Суть такова, что по вашей наводке мне выдали наказания, а точнее выдал Carter_Oliver который щас в ОЧС, в бане из за жалоб включая мою. Хочу попросить обьяснения моего наказания, а точне 90к штрафов и лишение на 4 года. Хочу увидеть докозательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QkR5NepVL8Q 5. Так же укажу ссылку на прошлую жб на Carter_Oliver, может там вы что-то найдёте ТЫК Изменено 7 октября, 2023 пользователем Rasul_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 Добрый вечер. Я тот самый сотрудник , на которого написана жалоба. Я сути жалобы не понимаю , зачем вы приплетаете меня. За вами велась погоня и оформление сотрудником из ГИБДД-Н. В мою обязанность входила помощь данному сотруднику , где она и была оказана: поимка, Задержание, сопровождение вас в отдел и на этом всё. Я не понимаю , какие ко мне претензии, если я вас даже не оформлял? Никаких от меня рп наводок на Вас небыло, тем более , как и на Задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Kalashnikov 1 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Спец Администратор отметил в прошлой жалобе которую я прикрепил, что возможно сотрудник действовал по наводке. И как вы не понимаете суть жалобы, если вы учавствовали в рп процессе, вы вибили в автомобиле стекло и закрепили в наручкники. Хочу узнать причину вашего действия , а если у вас есть видеофиксация то было бы вообще идеально посмотреть на ситуацию, на моём Фрапсе видно что вы не просто стояли и щас прикидываться тут человеком не знающим что произошло будет не компетентно с вашей стороны. Вы созвали в отделе что ехали за мной от самого приволжска, будьте добры приложить видеозапись моего нарушения и погони. Главным фактом являются ваши слова от том что у вы за мной ехали с приволжска и мне интересно на это посмотреть, кроме нас троих в рп никто не участвовал, другой сотрудник получил своё наказание. причина по которой я это пишу это возможность снятия наказания в виде 4 лет лишение прав, возмодно ли это или нет решать не мне. Как я догадываюсь ни у кого нету доказательств моего нарушения, но лешить прав и выдать штрафов можно всем, за мной ехали три экипажа, не ужели никто не сможет доказать что делали всё по правилам Изменено 7 октября, 2023 пользователем Rasul_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 Предоставляю видео с полной погоней для прояснения ситуации - По поводу того , что вы оторвались от экипажа и сидели в авто (типо вас нет), проясню: Вы заехали в зону видимость камер, где было чётко видно , что вы не покидали свой автомобиль. Тем более каких то ясных отыгровок , что вы пересели не было. Далее, по полной записи вы можете наблюдать , что от меня никаких РП запросов не было, что подтверждает тот факт - полное оформление взял на себя сотрудник из ГИБДД-Н. Отсюда следует вопрос- кто врёт ? Я , Вы или всё же тот сотрудник , который хочет прикрыть свою задницу перед своим СЗФ , сваливая всё на помощника в РП процессе? У Вас ко мне остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Kalashnikov 1 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 Отсюда вопрос: Как я бы хоть что-то отыграл если я уже остановился, заглушил двигатель и тд, человек подъехал и просто открыл дверь, не знаю что за логика. мне важно не кого то наказать, мне важно выяснить кто прав , а кто нет. Будет не очень если я получит наказание просто так. Если бы он умел отыгрывать рп ( Carter_Oliver) то ничего бы не было. Я не согласен со своим наказанием, ситуация странная и все ищут себе оправдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2023 Внимательно ознакомьтесь с опровержением. Никакой договорённости и ясности не было. Я вижу что за вами идёт погоня -я подключаюсь к ней. Я вижу что вам ломают стекло и не получается - я подключаюсь Я не видел как он открыл дверь и тд. Все вопросы к сотруднику ГИБДД-Н, в свою очередь ответ дал и разъяснил непонятные моменты. Ожидайте ответ от ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск и заключение от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Kalashnikov 1 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) На видео ясно видно что погоню начал Carter_Oliver, по ссылке вы можете увидеть жалобу на него и как он был наказан, у него не было опровержения моего преступления, тут ясно видно как всё начиналось и как закончилось, поэтому меня и отправил спец админстратор написать жалобу на человека причастного к этому, у вас есть полный фрапс. Мне на прошлой жалобе отказали в снятии моего наказания так как не было полного фрапса, но сотрудник получил своё наказание. Надеюсь ситуацию разберут и вынесут вердикт. так же сотрудник Carter_Oliver убеждал что не он начал погоню, то есть ввёл в заблуждение всех, свалив всё на других сотрудников Изменено 8 октября, 2023 пользователем Rasul_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2023 Можете написать опровержение его слов , написать сзанова жалобу на сотрудника ГИБДД-Н с приложением данной формы и полных доказательств с моей стороны. Но всё же вам рекомендуется подождать заключение СЗФ ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Kalashnikov 1 · ID: #9 Опубликовано 8 октября, 2023 Хорошо, посмотрев на ваше опровержение, я убедился что вы тут не при чём. Извиняюсь, к вам притензий нету Сути жалобы я не понял, погоню начинал не я это первый факт, второй факт что не я вас задерживал, задержал другой сотрудник. Снизу оставлю ссылку на мою видеозапись которую я успел сделать когда я увидел что за вами ведется погоня. Цитата Carter_Oliver из прошлой жб, но оказалось начал погоню он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #10 Опубликовано 8 октября, 2023 Доброй ночи. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. На ваших доказательствах не видно как вам выписывают штрафы и лишают прав. Но на доказательствах сотрудника видно, что вашим оформлением занимался сотрудник ГИБДД города Невский. Кроме этого за вами велась погоня, когда вам выбивали окно, то вы находились в зоне камер и данные камеры могли записать, что вы не выходили из авто. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Kalashnikov 1 · ID: #11 Опубликовано 8 октября, 2023 Нет, я и так всё выяснил для себя, что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2023 Вопросов не осталось , ожидаем заключение Следящего за Фракцией ГИБДД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #13 Опубликовано 9 октября, 2023 Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #14 Опубликовано 10 октября, 2023 Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #15 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте! Лишения, а так же штрафа не увидел. Ваши оформлением должен был заниматься сотрудник ГИБДД-Н. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться