Перейти к содержанию
Rasul_Kalashnikov

ГИБДД г.Приволжск - Nikolay_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Rasul_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Rasul_Kalashnikov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky
3. Суть: Суть такова, что по вашей наводке мне выдали наказания, а точнее выдал Carter_Oliver который щас в ОЧС, в бане из за жалоб включая мою. Хочу попросить обьяснения моего наказания, а точне 90к штрафов и лишение на 4 года. Хочу увидеть докозательства.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QkR5NepVL8Q

5. Так же укажу ссылку на прошлую жб на Carter_Oliver, может там вы что-то найдёте ТЫК

Изменено пользователем Rasul_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Добрый вечер. Я тот самый сотрудник , на которого написана жалоба. 

Я сути жалобы не понимаю , зачем вы приплетаете меня. За вами велась погоня и оформление сотрудником из ГИБДД-Н. В мою обязанность входила помощь данному сотруднику , где она и была оказана: поимка,  Задержание, сопровождение вас в отдел и на этом всё.

Я не понимаю , какие ко мне претензии,  если я вас даже не оформлял?

Никаких от меня рп наводок на Вас небыло, тем более , как и на Задержание.

Поделиться сообщением

Rasul_Kalashnikov

Спец Администратор отметил в прошлой жалобе которую я прикрепил, что возможно сотрудник действовал по наводке.

И как вы не понимаете суть жалобы, если вы учавствовали в рп процессе, вы вибили в автомобиле стекло и закрепили в наручкники. Хочу узнать причину вашего действия , а если у вас есть видеофиксация то было бы вообще идеально посмотреть на ситуацию, на моём Фрапсе видно что вы не просто стояли и щас прикидываться тут человеком не знающим что произошло будет не компетентно с вашей стороны.

Вы созвали в отделе что ехали за мной от самого приволжска, будьте добры приложить видеозапись моего нарушения и погони.

Главным фактом являются ваши слова от том что у вы за мной ехали с приволжска и мне интересно на это посмотреть, кроме нас троих в рп никто не участвовал, другой сотрудник получил своё наказание.

причина по которой я это пишу это возможность снятия наказания в виде 4 лет лишение прав, возмодно ли это или нет решать не мне.

Как я догадываюсь  ни у кого нету доказательств моего нарушения, но лешить прав и выдать штрафов можно всем, за мной ехали три экипажа, не ужели никто не сможет доказать что делали всё по правилам 

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Предоставляю видео с полной погоней для прояснения ситуации - 

По поводу того , что вы оторвались от экипажа и сидели в авто (типо вас нет), проясню: Вы заехали в зону видимость камер, где было чётко видно , что вы не покидали свой автомобиль. Тем более каких то ясных отыгровок , что вы пересели не было. 
Далее, по полной записи вы можете наблюдать , что от меня никаких РП запросов не было, что подтверждает тот факт - полное оформление взял на себя сотрудник из ГИБДД-Н. 
Отсюда следует вопрос- кто врёт ? Я , Вы или всё же тот сотрудник , который хочет прикрыть свою задницу перед своим СЗФ , сваливая всё на помощника в РП процессе? 

У Вас ко мне остались какие-либо вопросы? 

Поделиться сообщением

Rasul_Kalashnikov

Отсюда вопрос: Как я бы хоть что-то отыграл если я уже остановился, заглушил двигатель и тд, человек подъехал и просто открыл дверь, не знаю что за логика.

мне важно не кого то наказать, мне важно выяснить кто прав , а кто нет.

Будет не очень если я получит наказание просто так.

Если бы он умел отыгрывать рп ( Carter_Oliver) то ничего бы не было.

Я не согласен со своим наказанием, ситуация странная и все ищут себе оправдание.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Внимательно ознакомьтесь с опровержением. Никакой договорённости и ясности не было.
Я вижу что за вами идёт погоня -я подключаюсь к ней.
Я вижу что вам ломают стекло и не получается - я подключаюсь
Я не видел как он открыл дверь и тд. Все вопросы к сотруднику ГИБДД-Н, в свою очередь ответ дал и разъяснил непонятные моменты.
Ожидайте ответ от ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск и заключение от СЗФ.

Поделиться сообщением

Rasul_Kalashnikov

На видео ясно видно что погоню начал Carter_Oliver, по ссылке вы можете увидеть жалобу на него и как он был наказан, у него не было опровержения моего преступления, тут ясно видно как всё начиналось и как закончилось, поэтому меня и отправил спец админстратор написать жалобу на человека причастного к этому, у вас есть полный фрапс.

Мне на прошлой жалобе отказали в снятии моего наказания так как не было полного фрапса, но сотрудник получил своё наказание.

Надеюсь ситуацию разберут и вынесут вердикт.

так же сотрудник Carter_Oliver убеждал что не он начал погоню, то есть ввёл в заблуждение всех, свалив всё на других сотрудников 

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Можете написать опровержение его слов , написать сзанова жалобу на сотрудника ГИБДД-Н с приложением данной формы и полных доказательств с моей стороны.
Но всё же вам рекомендуется подождать заключение СЗФ ГИБДД-П.

Поделиться сообщением

Rasul_Kalashnikov

Хорошо, посмотрев на ваше опровержение, я убедился что вы тут не при чём. Извиняюсь, к вам притензий нету 

Сути жалобы я не понял, погоню начинал не я это первый факт, второй факт что не я вас задерживал, задержал другой сотрудник.

Снизу оставлю ссылку на мою видеозапись которую я успел сделать когда я увидел что за вами ведется погоня.

Цитата Carter_Oliver из прошлой жб, но оказалось начал погоню он.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброй ночи.

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. 

Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. На ваших доказательствах не видно как вам выписывают штрафы и лишают прав. Но на доказательствах сотрудника видно, что вашим оформлением занимался сотрудник ГИБДД города Невский.  Кроме этого за вами велась погоня, когда вам выбивали окно, то вы находились в зоне камер и данные камеры могли записать, что вы не выходили из авто. Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Rasul_Kalashnikov

Нет, я и так всё выяснил для себя, что да как

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Вопросов не осталось , ожидаем заключение Следящего за Фракцией ГИБДД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго дня.

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. 

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Ожидаем ответ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Лишения, а так же штрафа не увидел. Ваши оформлением должен был заниматься сотрудник ГИБДД-Н.

Вопросов более не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...