Перейти к содержанию
kema brat

[ГУВД-П] Renat_McKenzy, Mayson_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

kema brat

1. Мой никнейм: Timur_Montana

2. Никнейм сотрудников: Renat_McKenzy, Mayson_McKenzy

3. Суть: Здравстуйте, 1) Предоставьте док-ва за штрафы 6.8 Ук рп, 5.8 Ук рп, 2) Заметил уже 2 раз что сотрудник танцует при задержании (действие видны) это 2.1 Пдсф 3) Почему меня просто так задержали я нечаянно прожал кнопочку "G" и получилось так что я сел почти на пассажирское сиденье откат был. Просто так арестовали 4)Так же за что меня задержали я хотел передать водительское удостоверение но был задержан, сотрудник даже не считал,другой сказал 5 секунд на передание удостоверение,а другой меня уже заковал.Просто так арестовали)

4. Доказательства: 1) https://imgur.com/a/mcL6gNg        2) https://youtu.be/E4o7VKYSWvk?si=7urngQ6N2T9Kx0K0  https://youtu.be/E4o7VKYSWvk?si=6ntTTTON0ZQCetgY 3) https://youtu.be/wCuO7LMB-5M?si=DQDfsyNTCNGOz3bV 4) https://youtu.be/C-QU7NNhqsE?si=qVCrZChcbqgmLELj

5. Не признаю свою вину

Изменено пользователем kema brat

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 07.10.2023 в 16:10, kema brat сказал:

3. Суть: Здравстуйте, 1) Предоставьте док-ва за штрафы 6.8 Ук рп, 5.8 Ук рп,

Здравствуйте. Доказательства 6.8УК РП. Вас не смущает, что в одной жалобе Вы совместили целых два дня с разными ситуациями? Не проще подать две жалобы, не создавая кашу?
Доказательства по 5.8 есть на Ваших же моментах.

Вы не предоставили документы по требованию сотрудника полиции, затем осуществили попытку скрыться, сев на мотоцикл.

3) Почему меня просто так задержали я нечаянно прожал кнопочку "G" и получилось так что я сел почти на пассажирское сиденье откат был. 

Вы не просто "мисскликнули", а заранее попросили водителя мотоцикла о помощи (Доказательства) и перед тем, как нажать "G", сделали шаг к нему.
Вопросы?

Поделиться сообщением

kema brat

я это писал в нон рп чат если вы не видите, я не вижу за собой нарушение, а что по другому задержанию, а?)

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Солидарен с ответом своего коллеги.

Заметил уже 2 раз что сотрудник танцует при задержании, почему он так делает в реальной жизни сотрудники тоже танцуют?) Мне кажется что данный сотрудник не в себе. 2.1 Пдсф

Как это связанно с нарушением РП мануала? Танцы были в тот момент, когда с вами не велась РП ситуация с моей стороны.
Да и темболее нарушены правила подачи жалобы.

Цитата

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

"Другого задержания" это какого из? Уточните

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

kema brat

вы со мной тоже общались.

ждем ответа сзф

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 07.10.2023 в 16:52, kema brat сказал:

я это писал в нон рп чат если вы не видите, я не вижу за собой нарушение, а что по другому задержанию, а?)

Я не  понимаю Вас. Мы разговариваем про ООС момент - миссклик, которым Вы пытаетесь ввести в заблуждение следящую администрацию. Я точно так же по ООС упомянул то, что это не может быть мисскликом, так как это намеренное действие. По IC же Вы задержаны в соответствии с попыткой скрыться от сотрудников.

Поделиться сообщением

BanhfMAQ

Сотрудники не состоят в УВД-Н, смените ТЕГ

Изменено пользователем Ferdinand_Banhammer

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

почему он так делает в реальной жизни сотрудники тоже танцуют?) Мне кажется что данный сотрудник не в себе.

Сделайте все по форме, после чего продолжим рассмотрение. 

Поделиться сообщением

kema brat

Что именно?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Я процитировал ваши слова, которые стоит убрать. 

Поделиться сообщением

kema brat

Исправлено 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Доброго времени суток. 
1) Сотрудник предоставил доказательства от своего лица. Нарушение 5.8 УК РП имеется у вас на записи. 
2) Renat_McKenzy получит предупреждение за нарушение п.5, ч.1, ст. 6.1 ЗРПоП. 

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время;

3) Недостаточно доказательств, предоставьте полное видео.
4) Задержали по наводке сотрудника ГИБДД. 

Поделиться сообщением

kema brat

Хорошо, закрывайте жалобу 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Успехов!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...