Wolfgang_Samuelson 26 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Imperator_Romantik 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Thomas_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2gBSRGs3ua0 5. Суть жалобы: 3.2. – Участник группировки должен скрывать свою принадлежность к группировке среди других игроков. Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Убийство свидетелей происходит из соображений участника группировки, по его статусу описанному в примечании к данному пункту. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. [Строгий выговор / Изгнание + черный список на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. По вам было применено оружие за то что вы находили на базе предприятия, мы занимаемся охранной предприятия на котором запрещено находится посторонним. Вас было выдано 2 предупреждения после чего был открыт огонь. 3.2 под этот пункт не подходит, так как мы вас преследовали и за городом решили нейтрализовать, но вы вышли с игры и тем самым ушли от РП процесса. Рассекречивания ОПГ нет. Так же хочу подметить, что от вас следует ПГ в вас стрелялили а вы возвращаетесь на то место где вам угрожает жизни, второе уход с места ДТП, офф при погоне. Доказательства 1. https://youtu.be/bPl6NO60g_w 2. https://youtu.be/EMJeZnfQ674 3. https://youtu.be/SePtoVJju1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 26 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 Дтп было по пингу. Оффа не было так как у меня крашнулся интернет Так же почему вы открыли огонь если я покидал территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 Доказательства что ОПГ было по пингу, и что крашнулся интернет предоставьте. Стрелял потому что до второго предупреждения вы так и не покинули территорию и делаете это регулярно. Если бы вы хотели покинуть вы бы сразу это сделали а вы тянули время видя даже то что я достал оружие и я сразу предупреждал что к вам будет применено оружие, но вас это не пугало. Так же потом возвращались на то место где в вас стреляли и даже оскорбляли я думаю это пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 26 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2023 Док-и предоставлю только по требованию админа. Думать это явно не ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2023 Ну администрация думает так же, в разделе "жалобы на гражданских игроков" Номер жалобы: 7455 вынесен вердикт что вы будите наказаны за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 26 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2023 Единственная ваша жалоба по которой меня наказали. Радуйся у тебя большой праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2023 Ситуация проходит обсуждение, ответ будет дан вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 26 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2023 В 07.10.2023 в 16:24, Thomas_Dubrovskiy сказал: Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. По вам было применено оружие за то что вы находили на базе предприятия, мы занимаемся охранной предприятия на котором запрещено находится посторонним. Вас было выдано 2 предупреждения после чего был открыт огонь. 3.2 под этот пункт не подходит, так как мы вас преследовали и за городом решили нейтрализовать, но вы вышли с игры и тем самым ушли от РП процесса. Рассекречивания ОПГ нет. Так же хочу подметить, что от вас следует ПГ в вас стрелялили а вы возвращаетесь на то место где вам угрожает жизни, второе уход с места ДТП, офф при погоне. Доказательства 1. https://youtu.be/bPl6NO60g_w 2. https://youtu.be/EMJeZnfQ674 3. https://youtu.be/SePtoVJju1k Если вы говорите что у нас была погоня, то скажите можно ли было вам чиниться во время погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2023 На тот момент просто было за вами преследование, а за городом началась погоня. В городе в вас не кто не стрелял и не каких требований не выдвигал. А за городом да началась погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 26 · ID: #12 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 18:41, Thomas_Dubrovskiy сказал: На тот момент просто было за вами преследование, а за городом началась погоня. В городе в вас не кто не стрелял и не каких требований не выдвигал. А за городом да началась погоня. На вашем видео фрагменте видно что вы около вашей базы начали по мне стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #13 Опубликовано 9 октября, 2023 Начали стрелять и в городе прекратили и просто вели наблюдение, за городом опять погоня возобновилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 9 октября, 2023 Здравствуйте. Солидарна с мнением лидера. Вам сделали два предупреждения, после которых вы должны были немедленно покинуть территорию, а не продолжать стоять или же медленно ехать. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 26 · ID: #15 Опубликовано 10 октября, 2023 А в чем разница быстро я поеду или медленно если выезд был перекрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #16 Опубликовано 10 октября, 2023 Вы не знаете, что происходило на выезде. На видеоролике вы смотрели назад и выезд не был виден. Худ - не показатель. Вы в любом случае должны были поехать быстрее после первого предупреждения, но видимо ждали следующего шага ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #17 Опубликовано 11 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #18 Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте. По итогу рассмотрения жалобы, нарушений за лидером нет. Как ВПС, так и КПО (и РПГ) нарушен не был. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #19 Опубликовано 13 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться