Всевидящее_Око 8 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 1. Ваш ник: Pavel_Safonov 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Без какой либо причины , надевает наручники , когда на мне нет звёзд , запрашиваю док-ва сотрудника 4 Док-ва тайм код 4:36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 Док-ва наличия розыска: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Это было после того как вы меня утопили, с того момента прошло 5 минут, рп закочено Изменено 7 октября, 2023 пользователем Всевидящее_Око Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк. По ВПС даст ответ следящая администрация , в случае нарушения сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС выговором . Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2023 В 07.10.2023 в 21:52, Всевидящее_Око сказал: Это было после того как вы меня утопили, с того момента прошло 5 минут, рп закочено Во-первых не я тебя утопил, а во-вторых ничто мне не мешает начать новое РП с тобой. Далее спорить не намерен, ибо ты живёшь в своём манямирке и дальше своего носа не видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2023 Ок, предоставьте док-ва, что вы связались с больницей по РП в которой я находился, после чего приехали за мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором по пункту 3.1 ПдГС. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #8 Опубликовано 8 октября, 2023 Компенсация за кпз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #9 Опубликовано 9 октября, 2023 Предоставьте доказательства выданного розыска и посадки в КПЗ для выплаты компенсации. Также предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #10 Опубликовано 9 октября, 2023 К сожалению виде отсутствует, бс 400444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #11 Опубликовано 9 октября, 2023 Без доказательств не имею права продолжать разбор жалобы, так как вы не смогли доказать вину сотрудника, а именно то, что он выдал вам розыск и посадил в КПЗ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться