Всевидящее_Око 8 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 1. Ваш ник: Pavel_Safonov 2. Ник сотрудника: Kirito_Watanabe 3. Суть жалобы: В течении двух недель , не была выплачена премия за выход из УК в размере 100к 4. Доказательства: отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Кирито. Перейдём к разбору жалобы. Деньги из банка фракций выписываю не я, а ГС. Я подал наводку на выплату премии. Далее перечислять должен ГС. Нарушений за мной нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Лидер дал вам полноценный ответ, с ним солидарен. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 Добрый день. Выплата премии "за выход из УК" - не является обязательным условием. Данные вопросы не решаются в жалобах на форуме, а в личной беседе с лидером, Помимо этого, вы бы уволены из фракции за грубые нарушение устава, что является неподобающим поведением. Следовательно в выплате премии - вам отказано. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Где написано, что при увольнении за 3/3 премия за выход из УК не выплачивается? Тем более лидер в лс, говорил что на счёт выплаты вопросы к ГС Изменено 9 октября, 2023 пользователем Всевидящее_Око Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2023 Я вам больше скажу, что ни где не прописано, что за выход из УК что-то полагается. Можете считать, что ваша премия была аннулирована, в связи с грубыми нарушениями уставной документации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться