Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Bernardo_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Nishion 3. Суть: Что это за отыгровки первой медицинской помощи? Почему вы решили за гражданского что я пришел в сознание 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WjRyH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД-Н] Приветствую. Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по городу Невский. Смею полагать, что он устроен в ГИБДД по городу Приволжск. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудника в структуре ГИБДД г. Невский нет. Изменил заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник на которого подана жалоба. Скоро дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте, у вас на скриншоте не видно, что было дальше. Я считаю, что не хватает доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2023 Доброй ночи. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Я вижу нарушение от сотрудника, но не могу вынести точный вердикт по переводу RP. Точный ответ вам сможет дать СЗФ. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте! Уточняю тонкости по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2023 Приветствую! Считаю что отыгровка была неправильной, так как нужно было уточнить согласен ли игрок на try и в случае отказа написать через /do уже сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2023 Я немного не правильно отыграл, но игрок не предоставил док-ва что было дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2023 Добрый вечер! Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2023 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2023 Вечер добрый! Считаю что отыгровка была неверна. Сотрудник должен был отыграть приход в сознание через /try. За что сотрудник понесёт наказание, в виде блокировки на сервере. Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2023 Вечер добрый. Подредактирую свой вердикт. Сотрудник должен был, спросить в /do Пришел человек в сознание? Блокировка по пункту впс: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Останется в силе. Более вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться