Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Bernardo_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Nishion 3. Суть: Что это за отыгровки первой медицинской помощи? Почему вы решили за гражданского что я пришел в сознание 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WjRyH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД-Н] Приветствую. Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по городу Невский. Смею полагать, что он устроен в ГИБДД по городу Приволжск. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудника в структуре ГИБДД г. Невский нет. Изменил заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник на которого подана жалоба. Скоро дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте, у вас на скриншоте не видно, что было дальше. Я считаю, что не хватает доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2023 Доброй ночи. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Я вижу нарушение от сотрудника, но не могу вынести точный вердикт по переводу RP. Точный ответ вам сможет дать СЗФ. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2023 Здравствуйте! Уточняю тонкости по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2023 Приветствую! Считаю что отыгровка была неправильной, так как нужно было уточнить согласен ли игрок на try и в случае отказа написать через /do уже сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2023 Я немного не правильно отыграл, но игрок не предоставил док-ва что было дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2023 Добрый вечер! Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2023 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2023 Вечер добрый! Считаю что отыгровка была неверна. Сотрудник должен был отыграть приход в сознание через /try. За что сотрудник понесёт наказание, в виде блокировки на сервере. Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2023 Вечер добрый. Подредактирую свой вердикт. Сотрудник должен был, спросить в /do Пришел человек в сознание? Блокировка по пункту впс: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Останется в силе. Более вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение