Перейти к содержанию
Romario_Brovtsyn

Жалоба на Frank_Vinci

Рекомендуемые сообщения

Romario_Brovtsyn

1. Ваш ник: Alevtina_Toporova
2. Ник сотрудника: Frank_Vinci
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! За данным сотрудником замечены НРП-действия, а именно, каким образом он вытащил меня, когда я, возможно, была пристегнута ремнем безопасности, т.е. видимо сотрудник не знает даже таких банальных отыгровок. Далее вытащил меня из двери, которая была закрыта, т.е. кинул бинд, на "открытую" дверь и куффнул меня, что я считаю нонрп действием, так как действие отыграно только в чат, а видимого действия я не увидела! Также не понимаю, как сотрудник услышал наши разговоры сквозь закрытые окна? Также почему он не дал предупреждение, а сразу перешел к действиям, по отношению к моей сестре? Также зачем-то откатил неудачное разбитие окна?
4. Доказательства: https://youtu.be/VtlsFVcOcNo

Изменено пользователем cocojambo

Поделиться сообщением

Frank Vinci

1. Отыгровки пристёгивания ремня безопасности не наблюдаю, следовательно в чём претензия, если Вы не учли этот момент. И это исключительно Ваше упущение в связи с незнанием банальных отыгровок.  
2. По поводу отсутствия анимации доставания игрока из авто - все вопросы к разработчикам мода.
3. Аналогичная ситуация с окнами, отыгровки закрытых окон попросту нет, соответственно отталкиваюясь от рамок РП - ваши разговоры/оскорбления в мой адрес были слышны.
4. Руководствуясь ПК РП - сотрудник имеет основание задерживать без предупреждения, а именно согласно главе 1 статье 2 пункту 1.

Спойлер
Глава I - Общие положения.
Статья 1. Процессуальный Кодекс - это нормативно-правовой акт, регламентирующий основания и порядок исполнения наказаний за совершение правонарушений, предусмотренных Законодательством Республики Провинция, а также устанавливающий права и обязанности участников процесса применения наказаний за совершенное правонарушение.

Статья 2. Следствие - это комплекс мер, нацеленных на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию по уголовному преступлению и выяснению всех обстоятельств при его совершении.

Примечание: сотрудник имеет право нарушить УК во время ведения следственных действий с целью выявления нарушения, но только в случае, если его нарушение не понесет серьезного вреда общественности.

Пункт 1. Основания для инициации процессуальных действий сотрудником правоохранительной структуры:

• Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения.
  • Если один из напарников сотрудника стал непосредственным очевидцем правонарушения.
  • Если один из сотрудников МВД, находящийся в форме, стал непосредственным очевидцем правонарушения.
  • Если гражданский в ходе разбирательства ДТП предоставил доказательства нарушения, записанные на видео регистратор.

5. Ни одной уставной документацией не запрещается откатывать отыгровки.
Вопросы?

Изменено пользователем Frank Vinci

Поделиться сообщением

Nick Black

Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк.

По ВПС даст ответ следящая администрация , в случае нарушения сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС выговором .

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Romario_Brovtsyn

Добрый день! В рамках РП Вы должны были с помощью команды "/do" убедиться, в том что Я пристегнута, потому что тогда могли посчитать, то что я перетягиваю РП в свою сторону. Также, имея опыт игры на других серверах, Я видела, как сотрудники, перед тем как вытащить игрока, кидают бинд на перерезку ремня безопасности. 

В 07.10.2023 в 03:47, Frank Vinci сказал:

отыгровки закрытых окон попросту нет

Вы, также, не отыграли "/do Окна открыты?". Хотя на других серверах эта отыгровка обязательна, также видно, то что ни одно стекло не выбито на автомобиле, тем более он был закрыт, что априори дает нам понять, то что окна закрыты!

2. По поводу отсутствия анимации доставания игрока из авто - все вопросы к разработчикам мода.

В рамках РП, Вы должны были открыть двери, перед тем как вытащить меня, иначе я не понимаю, как вы вытащили меня через открытую дверь, хотя она была закрыта.

5. Ни одной уставной документацией не запрещается откатывать отыгровки.

Перетягивание РП в свою пользу.

Поделиться сообщением

Frank Vinci

1. Я не должен ни в чём убеждаться, это задача игрока, с которым взаимодействуют.
2. Так, для справки, в случае, если игрок обращается к сотруднику, но при этом он сидит в авто, то исходя из логики - окна открыты. Таковы негласные правила. 
3. Пересмотрите внимательно список отыгровок, и с вероятностью в 99.9% найдёте открывание двери.
4. Ваша основная проблема в том, что Вы приплетаете сюда другие сервера. Не все сервера работают по единому своду правил, что-то может отличаться. Ибо сервера на то и разные, дабы было хоть какое-то разнообразие между игроками. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Romario_Brovtsyn
В 07.10.2023 в 15:29, Frank Vinci сказал:

Я не должен ни в чём убеждаться, это задача игрока, с которым взаимодействуют.

А Вы тоже на только заспавненой машине сразу, без отыгровок, открываете окна? Если не было отыгровки открытого окна, как вы смогли услышать мои слова? 

В 07.10.2023 в 15:29, Frank Vinci сказал:

Пересмотрите внимательно список отыгровок, и с вероятностью в 99.9% найдёте открывание двери.

Дверь вы открыли только отыгровкой, но визуально не открыли!

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Прошу прощение за задержку ответа, связано это с тем, что форум испытывал проблемы. Теперь перейдем к сути жалобы. Первое - из автомобиля вы напрямую обратились к сотруднику, следовательно по РП вас было слышно. По поводу того, что сотрудник откатил отыгровку и продолжил действия ответ будет дан позже. Вы же будете заблокированы за PG. Ожидайте моего ответа.

Поделиться сообщением

Romario_Brovtsyn
В 08.10.2023 в 22:13, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал:

Вы же будете заблокированы за PG

Уже.

В 08.10.2023 в 22:13, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал:

следовательно по РП вас было слышно.

Я могу сколько хочу обращаться к сотруднику, но если окна закрыты, как он может услышать меня? 

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Отыгровок по поводу закрытых окон не было, а факт того, что вы обратились напрямую к сотруднику свидетельствует об открытым окне.

Поделиться сообщением

Romario_Brovtsyn
В 08.10.2023 в 22:18, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал:

Отыгровок по поводу закрытых окон не было, а факт того, что вы обратились напрямую к сотруднику свидетельствует об открытым окне.

Машина была только что заспавнена, что видно на моих доказательствах, следовательно окна закрыты, ибо с моей стороны не было отыгровки, то что окна открыты, также Я была не одна в автомобиле, следственно Я могла обратиться к водителю.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Ответ свой дал, если не согласны с вердиктом подавайте жалобу после закрытия на мое имя.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Еще раз здравствуйте. К дополнению сотрудник получит блокировку за перевод РП в свою сторону, также выговор по пункту 4.1 ПдГС.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...