Raze_Haunted 2 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Reetz 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Viktor_Zubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5q1hqVt 5. Суть жалобы: 1.Лидер фракции нарушил процедуру проверки тонировки, не спросив чистое ли стекло 2. На скриншоте видно, что лидер фракции написал "Светопропускаемость 0". Изменено 6 октября, 2023 пользователем Matthew_Reetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2023 День добрый. Не обязан спрашивать, чистое ли стекло и на замер светопропускаемости это никак не влияет. Довольно понятно, что светопропускаемость 0%, т.е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Haunted 2 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 Доброе утро, Виктор! Начнем с того, обязаны Вы спрашивать чисто ли стекло или нет. На форуме ОГИБДД-Н в Общем информационном разделе ( *кликабельно* ) написано: Подходите к автомобилю человека и открываете дверь. Перед замерами не забудте уточнить чистое ли окно (do Стекло автомобиля загрезнено?)! Если нет - проводите замеры, если да - берете берете тряпочку и протираете стекло. Из этого я могу сделать вывод, что Вы сами разрешили себе не проверять чистое ли стекло. Теперь перейдем к светопропускаемости автомобиля: Буду продолжать стоять на своем и добавлю, что: тонировка 0 процентов светопропускаемости означает, что окна полностью закрыты и абсолютно не пропускают свет. В реальности пленки выпускаются светопропускаемостью от 5% и выше. Если добавить к пленке процент пропускания света самим стеклом, то это будет практически наглухо затонированная машина. Тауметр покажет значения близкие к 0. Из этого могу сделать вывод в нарушении Вами правил замера тонировки и посчитать за NonRP действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 189 · ID: #5 Опубликовано 8 октября, 2023 Здравствуйте. Не вижу критичных нарушений, которые тянут на выговор. Внутренний регламент будет изменен за ненадобностью. АР ГИБДД не нарушен. Светопропускаемость 0 возможна и в реальной жизни, конкретно на проекте это можно рассчитывать, как недоработка системы, ведь тонировка в тюнинг-центре становится на 100% (0% светопропускаемости) и через замеры системой выдает такие же значения. Жалобу передаю ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 8 октября, 2023 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом следящего. Т.к. мы находимся в игровых реалиях 100% тонера не существует. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 9 октября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться