Glen_Capone 1 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2023 Опять форум выдает, что я заблокирован, хотя блокировки нет, когда уже будет стабильность( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lozhnikov 192 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2023 понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin Hawkins 59 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2023 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 9 октября, 2023 В 06.10.2023 в 23:12, Glen_Capone сказал: Опять форум выдает, что я заблокирован, хотя блокировки нет, когда уже будет стабильность( Скорее всего это неполадки форума, но если Вы написали данное сообщение, то скорее всего сейчас всё в норме, если нет, обратитесь к модераторам форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem_Lobanov 3 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2023 У меня форум грузится по 2-3 минуты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2023 Это нормально, защита от ддос может работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться