Перейти к содержанию
Vladislav_Alfieri

(ГИБДД г. Приволжск) Alex_Robinson

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Alfieri

1. Ваш никнейм: Matteo_Waify
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Alex_Robinson
4. Суть жалобы: Игнорирование нарушений (ДМ), даже гражданка ему сказала, что там драка, он не отреагировал
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/g1tcU35Z9fc

Поделиться сообщением

Alex_Robinson

Добрый вечер. Я Старшина ГИБДД Алекс Робинсон!

Во первых. Я в этот момент свернулся (это видно по моему АФК).

Во вторых, я был спиной к драке и просто её не заметил.

В третьих, это даже дракой не назвать.

На все, что можно пояснения дал. Нарушений со своей стороны не вижу. Наказание получать не обязан!

ББ Товарищ

Изменено пользователем Alex_Robinson

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

1) Вы были в АФК только первое время, после же вы вышли из АФК подвигались и начали прожимать бинды.

2) Сказать я могу все что угодно, предоставьте запись, подтверждающую, что вы не видели этого (не переворачивали камеру). + женщина вам сказала, что там драка, а точнее, нападение на гражданина, вы проигнорировали это.

3) Ответ дал в пункте 2

Поделиться сообщением

Alex_Robinson
Цитата

1) Вы были в АФК только первое время, после же вы вышли из АФК подвигались и начали прожимать бинды.

После того как я вышел из афк, игроки нанесли в сумме 2 удара (я оформлял гражданского и все свое внимания отдал на это дело. На звуки двух ударов без какого-либо продолжения реагировать и отрываться и оформления смысла нету). Биндов от себя не видел. 

Цитата

2) Сказать я могу все что угодно, предоставьте запись, подтверждающую, что вы не видели этого (не переворачивали камеру). + женщина вам сказала, что там драка, а точнее, нападение на гражданина, вы проигнорировали это.

На вашей же записи видно, как голова моего персонажа направлена в сторону гражданского (это означает, что камеру я не поворачивал). Женщина сказала уже после окончания драки. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Предоставьте видео-доказательства, что не смотрели назад, можно нажать на колёсико мыши и персонаж будет смотреть назад. А на счет женщины, вы все равно никак не отреагировали, тем самым нарушив ФЗоП. Тем более вы сами сказали, что были звуки ударов, почему не отреагирорвали?

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УГИБДД по РП. Перейдем к разбору жалобы.

1. Посмотрев вашу запись, я увидел удары по игроку в ЗЗ, но они были, когда сотрудник был в АФК. После слов гражданки, что там драка - ударов не было.

2.

В 06.10.2023 в 22:34, Vladislav_Alfieri сказал:

Предоставьте видео-доказательства, что не смотрели назад, можно нажать на колёсико мыши и персонаж будет смотреть назад

Как вы себе это представляете? С каких пор персонаж является совой и может поворачивать голову на 180 градусов?

Нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы у вас ещё остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 06.10.2023 в 22:57, Mark_Odesskiy сказал:

С каких пор персонаж является совой и может поворачивать голову на 180 градусов?

Это если судить по РП составляющей, на форуме же РП ни к чему, пусть предоставит док-ва, что не видел драки.

В 06.10.2023 в 22:57, Mark_Odesskiy сказал:

1. Посмотрев вашу запись, я увидел удары по игроку в ЗЗ, но они были, когда сотрудник был в АФК. После слов гражданки, что там драка - ударов не было.

После слов гражданки сотрудник даже не обернулся и пропустил это мимо ушей, и не важно, была ли там еще драка. Удары были и после выхода сотрудника из АФК.

Поделиться сообщением

Alex_Robinson

Доброе утро!

Цитата

Это если судить по РП составляющей, на форуме же РП ни к чему, пусть предоставит док-ва, что не видел драки.

Я щас пересмотрел запись. Я даже двух ударов не слышал (так-как при разворачивании игры звуки ненадолго пропадают). 

Цитата

После слов гражданки сотрудник даже не обернулся и пропустил это мимо ушей, и не важно, была ли там еще драка. Удары были и после выхода сотрудника из АФК.

Для меня это были просто слова. Не было звуков избиения/драки/молвы о помощи. Смысл оборачиваться? Для меня ударов не было. Так как я в тот момент разворачивал игру. 

Нарушений не вижу. Наказание получать Не обязан!

ББ товарищ

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 07.10.2023 в 09:33, Alex_Robinson сказал:

Я щас пересмотрел запись.

Предоставьте запись, не верю

Поделиться сообщением

Alex_Robinson

Не верьте. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 07.10.2023 в 09:33, Alex_Robinson сказал:

Для меня это были просто слова. Не было звуков избиения/драки/молвы о помощи.

Если к вам подойдут и скажут, что за углом здания человека убивают, для вас это тоже будут "просто слова"?

В 07.10.2023 в 09:50, Alex_Robinson сказал:

Не верьте

Ждём запись

Поделиться сообщением

Alex_Robinson
Цитата

Если к вам подойдут и скажут, что за углом здания человека убивают, для вас это тоже будут "просто слова"?

Мы сейчас рассматриваем тут и сейчас. Я все ровно не видел драки и  наказать никого бы не смог. 

Цитата

Ждём запись

Ждите. Прикреплю после просьбы лидера. Пока что не вижу смысла моей записи. Так как на вашей записи !видно! куда повернута голова персонажа 

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Куда повернута голова персонажа, это не значит, что вы не видели драки, можно было нажать на колесо мыши), ждём ответ лидера/следящего

Поделиться сообщением

Alex_Robinson
Цитата

Куда повернута голова персонажа, это не значит, что вы не видели драки, можно было нажать на колесо мыши), ждём ответ лидера/следящего

В жизни вы тоже голову на 180 колесиком мыши разворачиваете? Если да, то поделитесь секретиком пожалуйста. По РП я драки не видел и если бы начал действовать после колесика мыши, то это нон рп какое-то уже

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 07.10.2023 в 10:00, Alex_Robinson сказал:

По РП я драки не видел

По РП вы её слышали, так как дрались в пару метрах от вас и персонаж издавал звук, раз уж вы про РП заговорили.

Изменено пользователем Vladislav_Alfieri

Поделиться сообщением

Alex_Robinson
Цитата

По РП вы её слышали, так как дрались в пару метрах от вас и персонаж издавал звук, раз уж вы про РП заговорили.

Не-а, тут уже техническая часть, которая никак мной не контролиться

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 07.10.2023 в 10:38, Alex_Robinson сказал:

тут уже техническая часть, которая никак мной не контролиться

Подтвердите свои слова док-вами, что бы я убедился, что звуков у вас не было и вы не смотрели назад, если не будите предоставлять видео, то даже не отвечайте, не вижу смысла повторять одно и то же сотню раз, я подожду ответ лидера.

Поделиться сообщением

Alex_Robinson

Ха-ха, ну удачи ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 07.10.2023 в 08:04, Vladislav_Alfieri сказал:

Вы пишите жалобу на то, что сотрудник проигнорировал нарушения, но при этом, сам сотрудник (а точнее его персонаж) никоем образом не видел драку. Что вы хотите получить в ответ на слова: "

В 07.10.2023 в 10:45, Vladislav_Alfieri сказал:

одтвердите свои слова док-вами, что бы я убедился, что звуков у вас не было и вы не смотрели назад, если не будите предоставлять видео, то даже не отвечайте, не вижу смысла повторять одно и то же сотню раз, я подожду ответ лидера.

", если РП персонаж не видел драки, а следовательно, не может ничего сделать, т.к повторюсь, персонаж не поворачивает голову на 180 градусов.

Больше тянуть жалобу не вижу смысла, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...