Перейти к содержанию
Vladislav_Alfieri

(ГИБДД г. Приволжск) Jasen_Miller

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Alfieri

1. Ваш никнейм: Matteo_Waify
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Jasen_Miller
4. Суть жалобы: Полное игнорирование нарушений (ДМ), в /b выдал чей х6 по просьбе гражданина
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wv1Pa9KpnTc

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Я Jasen Miller, во время ДМ смотрел на клавиатуру и печатал текст, своих нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Бредовая отговорка, выдумайте что-то по реалистичнее. А так же вопрос, зачем выдали информацию о владельце авто, при чём половину сказали в IC чат, а другую половину в OOC

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УГИБДД по РП. Приступим к разбору жалобы.

1. Во время всех ударов, персонаж сотрудника был повёрнут головой в другую сторону, следовательно, видеть их не мог.

2. Не совсем понимаю, к чему вы клоните по поводу х6?

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 06.10.2023 в 23:11, Mark_Odesskiy сказал:

1. Во время всех ударов, персонаж сотрудника был повёрнут головой в другую сторону, следовательно, видеть их не мог.

Вы прикалываетесь так? Буквально в 20см от персонажа было нападение, такое не заметить невозможно. Зачем начинаются эти бредовые отговорки мол "я не видел", вам самим не смешно с этого? + были звуки ударов, если сотрудник предоставит док-ва, что не видел этих ударов и камера у него и вправду была повернута в другую сторону так, что не было видно нападения, то вопросов к нему не будет по этому поводу. Так же, если включить немного голову, то раз уж граждане обратились к сотруднику с просьбой назвать владельца этого х6, а тот в свою очередь без лишних вопросов сделал это, то вероятнее всего это друзья и сотрудник просто закрывал глаза на их нарушения.

В 06.10.2023 в 23:11, Mark_Odesskiy сказал:

2. Не совсем понимаю, к чему вы клоните по поводу х6?

А зачем выдавать информацию о владельце авто? Я считаю, что эта информация не для всех доступна и разглашать её нельзя.

Изменено пользователем Vladislav_Alfieri

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 07.10.2023 в 07:50, Vladislav_Alfieri сказал:

Вы прикалываетесь так? Буквально в 20см от персонажа было нападение, такое не заметить невозможно. Зачем начинаются эти бредовые отговорки мол "я не видел", вам самим не смешно с этого? + были звуки ударов, если сотрудник предоставит док-ва, что не видел этих ударов и камера у него и вправду была повернута в другую сторону так, что не было видно нападения, то вопросов к нему не будет по этому поводу. Так же, если включить немного голову, то раз уж граждане обратились к сотруднику с просьбой назвать владельца этого х6, а тот в свою очередь без лишних вопросов сделал это, то вероятнее всего это друзья и сотрудник просто закрывал глаза на их нарушения.

А зачем выдавать информацию о владельце авто? Я считаю, что эта информация не для всех доступна и разглашать её нельзя.

Пересмотрев запись несколько раз, я пришёл к следующим выводам:

1. Первый удар произошёл в момент, когда сотрудник был повёрнут другой стороной и сразу после звука удара, развернулся, но далее ударов не было. Когда пошли следующие удары, по тому, что сотрудник молчал и не двигался вообще, можно понять, что он что-то писал на клавиатуре:

В 06.10.2023 в 21:22, Jasen_Miller сказал:

Я Jasen Miller, во время ДМ смотрел на клавиатуру и печатал текст, своих нарушений не вижу.

слова сотрудника.

2.  Не вижу ничего такого, что никнейм владельца авто был написан в /b чат.

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Да, вопросы ещё остались, https://imgur.com/a/0Ns81bN

Как при таком раскладе можно НЕ УВИДЕТЬ, что прямо около плеча сотрудника какой то человек бьёт другого, что за бред, а так же хочу увидеть док-ва, что сотрудник печатал что либо. Жалобу попрошу не закрывать когда вам вздумается.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 07.10.2023 в 12:21, Vladislav_Alfieri сказал:

Как при таком раскладе можно НЕ УВИДЕТЬ, что прямо около плеча сотрудника какой то человек бьёт другого, что за бред

Голова персонажа направлена строго прямо, а так же, я описал выше и подкрепил словами сотрудника, что произошло 

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Я повторю еще раз для особо одарённых, я тоже могу сказать что угодно, подкрепляйте свои слова не чужими словами, а нормальными док-вами

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Согласен со славами лидера, нарушений своих не вижу, я никак не мог увидеть факта ДМ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Тогда ждём ответ следящего.

Я все таки считаю, что свои слова надо подкреплять какими-либо док-вами, а не просто словами.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Вы к этой ситуации не особо не относились и вновь не было взаимодействия, а точнее вообще не ясно что происходит на записи.

Невозможно иметь на все видеофрагменты, которые вам обязаны подавать на блюдце когда вам вздумается. Было два удара, и то не понятно, было это специально или нет. Сотрудник не может без разбора задерживать всех подряд за один удар. 

По номерам, то тут нет ничего секретного. Единственное, что нарушил сотрудник, что нужно было сделать все по РП. 
За данное нарушение сотрудник получить предупреждение в личное дело.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 07.10.2023 в 18:41, Jonathan Jones сказал:

Вы к этой ситуации не особо не относились и вновь не было взаимодействия, а точнее вообще не ясно что происходит на записи.

Как я не отношусь к этой ситуации? Меня начали бить, нанесли 1 удар, когда сотрудник стоял спиной, тут вопросов нету, а после, когда я стоял буквально в 10см от сотрудника меня ударили ещё 4 раза, сотрудник же вообще не обратил на это внимание и продолжил вести диалог с человеком, который напал на меня.

С предупреждением за нонРП согласен.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Насчет ударов. Я уже выше писал, что сотрудник не может задерживать всех подряд, не разобравшись в ситуации. Среди такой толпы ОДНОМУ сотруднику сложно соорентироваться. 
Поэтому тут спорная ситуация и не вижу повода для выдачи наказаний. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Нет, человек нарушил статью УК, а именно 4.1. Много людей, не много, какая разница, факт нарушения был, сотрудник никак на него не отреагировал, он даже не попытался разобраться в ситуации, просто продолжил общаться с нарушителем, а фраза "задерживать всех подряд" тут не уместна, тут не было никакой потасовки большой, тут нарушал УК только 1 человек.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

По поводу ударов пишите жалобу на форум, там уже будут разбираться с этими ударами. На вашей записи видно, что сотрудник не мог чисто физически все это увидеть. Прямого взаимодействия с вами не было. Соответственно сотрудник сюда может не прикладывать запись. Плюсом на записи не ясно, что было до и после, соответственно нельзя сделать конкретных выводов.
Предупреждение за 5.1 ТК остается в силе за пробив номеров. За ДМ пишите жалобу в другой раздел.
Больше нет смысла тут что-либо обсуждать. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...