Wolfgang_Samuelson 27 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Imperator_Romantik 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Fausto_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rn1iYQRbxuQ 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto_Evans 8 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я Fausto_Dobrovskiy с жалобой не согласен так как на моём доказательстве виде ссылке на видео видно как при ударе по пингу я сам нажал газ и госс у моего авто не упал а остался прежним я посчитал что ДТП не было и уехал. На видео чётка видно как я нажал газ во время удара по пингу. Следующий ответ за лидером или замом. Доказательства моих слов: Изменено 6 октября, 2023 пользователем Oleg_Prianikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2023 Приветствую, я Лидер ОПГ г. Приволжск. На доказательствах участника ОПГ вижу как вы близко подъехали но удара нет, гос авто не упал. А вот на ваших доказательствах вижу, что вы намерено совершили ДТП, принуждая участника к РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. По второму видеоролику от лица участника ПГ видно, что ДТП было по пингу, у вас был рассинхрон. Гос. стоимость действительно не упала. Нарушение опровержено. Док-ва по госс: https://info.gtaprovince.ru/auto/40 Вопросы? Изменено 7 октября, 2023 пользователем Severine Tuyarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 27 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2023 Почему тогда его машина тоже отлетела. То что гос не упал у меня такое тоже иногда случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2023 Машина не отлетела, игрок отъехал вперед, что видно на видеоролике. Автомобиль не мог так далеко улететь по инерции от маленького толчка, машина сама поехала. Это видно по госстоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 8 октября, 2023 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться