Alexander Gabriel 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Antonio_Morozov 2. Никнейм игрока: Miroslav_Karasev 3. Суть жалобы: Мы с другом остановились у аптеки, купили все что нужно уже сели в автомобиль и тут подъезжает он, мы останавливаемся у светофора, мой друг сдался. Друг сказал что он в машине один, офицер же решил разбить стекло даже не подергав ручки. Я не думаю что можно было услышать щелчок закрывания дверей у машины, сквозь шум мигалок. И сотрудник сначала меня схватил а только потом установил мою личность даже не сняв очки перед этим. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/VpRdrEZsw4Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2023 Добрый день. Я Являюсь лидером фракции, на сотрудника которой написана данная жалоба. Ваша жалоба оформлена не по форме. Исправьте оглавление жалобы, иначе она будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 12 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Перейдем к разбору. 1. По RP в городе есть камеры, по которым видно что вы сели в авто. 2. За вами виднеется перевод РП, по сколько вы переоделись без отыгровок. 3. NonRP не вижу по сколько нету 100 % тонера. 4. Я не имею право дёргать ручку автомобиля 5. Я установил вам личность через отпечаток пальцев. Как ранее говорил за собой нарушений не вижу, приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gabriel 0 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Добрый вечер, оглавление к сожаление не меняется, 1. Я не спорю камеры есть, но не на каждом шагу, я не думаю что фразы по типу камера у голубя в одном месте тут подойдут. 2. Прошу указания пункта ВПС который запрещает так делать. 3. Тонеровка как раз 100%, да даже с тонировкой 95; 90: 85 4. Тобишь разбивать стекло автомобиля вы можете, а дергать ручку нет? 5. Спорить не буду не заметил. Изменено 6 октября, 2023 пользователем Alexander Gabriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте. Измените заголовок на [ОМВД-Н] Miroslav_Karasev. На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 12 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2023 1. Когда вы покупали что-то в магазине, камеры там есть рядом с магазином и как вы садились в машину. 2. Такого пункта нету, не знаю 3. Если у вас на автомобиле стоит тонировка 100%, то вы ничего бы не увидели полностью дорогу. 4. Я вам кричал выйти из машины, вы отказывались и даже не попросили друга, чтоб он вам открыл машину и вы вышли. Пришлось выбивать стекло и открывать дверь изнутри. Тогда я вас никак бы не вытащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2023 Добрый день. Вам дали сутки на исправление формы. Вы же этого не удосужились сделать. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2023 Исправлений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение