Eva_Kim 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexandra_Eremina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Belousov 3. Суть: Проехав буквально 5-10 метров от дома, пришел дистанционно штраф на сумму 50.000 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/N05dgv9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2023 Доброй ночи. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник работает в ГИБДД по городу Приволжск. Измените пожалуйста заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Belousov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2023 Здравствуйте! Штраф выписал так как вы ранее передали водительское удостоверение, затем скрылись. Водительское вы не забрали. Считаю что штраф был выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #4 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Доброй ночи. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Mikhail Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Belousov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 октября, 2023 В 09.10.2023 в 05:05, Mikhail Gusev сказал: Доброй ночи. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Приветствую вновь, из док-ва только скриншот выписки штрафа. https://imgur.com/a/4w0GEip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Belousov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Приветствую вновь, штраф был выписан не верно, готов оплатить компенсацию в полном размере. Ожидаю ваш банковский счет. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. ГИБДД-П Изменено 9 октября, 2023 пользователем Matvey_Belousov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 10 октября, 2023 Приветствую! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться