Перейти к содержанию
Romario_Brovtsyn

Жалоба на Elmo_Moretti, Bes_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Romario_Brovtsyn

1. Ваш ник: Alevtina_Toporova
2. Ник бойца: Elmo_Moretti, Bes_Moretti
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Я понимаю, за что убита, но не понимаю следующие пункты.
3.22 - Использование любого транспорта при стрельбе.
4.13 – Стрелять в городе при наличие весомой IC причины кроме мест работы и зелёной зоны.

Также за бойцом замечено слишком позднее реагирование на оскорбление, также данный боец доставал оружие на людях, в городе, что я описала выше. Также прошу заметить, то что боец не смог противостоять гражданским, и достал оружие на людях, во второй раз, убив моего друга.
Перейдем ко второму бойцу. За игроком замечен ДМ, так как возможно человек на автомобиле из-за пинга, нечаянно, задавил первого бойца, также ДМ второго гражданского, который входил в договоренность. Также не особо понимаю, почему уже третьего гражданского оставили в живых, если он был свидетелем происходящего. Так много вопросов, но так мало ответов.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=RzHzsZmtZ8A

Изменено пользователем cocojambo

Поделиться сообщением

Toshiyuki_Moretti

Здравствуйте.

Я являюсь лидером ПГ Moretti Mafia.

Elmo_Moretti - За стрельбу из машины боец будет наказан выговором согласно 3.22 РПГ. Также получит предупреждение за 3.16 РПГ.

Bes_Moretti - Ваши доказательства не принимаются по поводу ДМ, ДМ килл, ДМ кар и т.п.

Если у игроков есть претензии к бойцу, то пусть они сами и пишут жалобу на его имя. Вы являетесь третьим лицом.

Если у вас остались какие-либо вопросы, задайте.

Жалоба передана следящему.

Поделиться сообщением

Romario_Brovtsyn

Также за Elmo замечены NonRP действия. Стрельба из закрытого окна, не знаю как вы докажите, что окно открыто, ведь отыгровок не было!

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Здравствуйте.
Солидарен с ответом лидера. Боец будет наказан выговором и предупреждением за стрельбу из авто и за скин не в дресс-коде соответственно.
Далее, по поводу убийства бойцом Bes_Moretti - по правилам подачи жалоб, DM, DM kill и т.п. принимаются от лица, с кем взаимодействовали.

В 06.10.2023 в 20:21, cocojambo сказал:

Также за Elmo замечены NonRP действия. Стрельба из закрытого окна, не знаю как вы докажите, что окно открыто, ведь отыгровок не было!

В данном случае окно вовсе не отыгрывается. Вы разве наблюдали что бы полицейские перед открытием огня отыгрывали открывания окна? Крайне сомневаюсь.
Раз вы не прокомментировали ответ лидера, вероятно, солидарны с ним.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...